201704230607面試英文自我介紹3分鐘 外籍英文家教到你家,時間地點彈性選! 面試英文自我介紹3分鐘

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

高爾夫》松下公開賽也是亞巡賽,詹世昌率領台灣選手出

面試英文自我介紹3分鐘

台東英文家教推薦

>桃園一對一英文家教

>如何找英文家教



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導 圖╱Asian Tour】在三重縣打完本土開幕戰-Token Homemate Cup(東建盃)後,日巡賽北上來到位於千葉縣的Chiba Country Club Umesato Course(千葉鄉村俱樂部梅鄉球場),本週將和亞巡賽共同認證總獎金一億五千萬日圓的Panasonic Open Golf Championship(日本松下公開賽),陣容包括今年多了日巡賽種子身份的詹世昌,以及林文堂、呂偉智和洪健堯四位台灣選手。

現年三十歲的詹世昌,去年能參加的亞巡賽原本有限,不過就在King’s Cup presented by PTT Group(泰皇盃)把握住機會,半卡瞬間升格為全卡,並打開歐巡賽大門。兩個月後再奪取日、亞巡賽共站的Asia-Pacific Diamond Cup(亞太鑽石盃),也讓他上週得以出現在東建盃的參賽名單之中,可惜遭到淘汰。

「對我來說,去年在大阪無疑是轉職業後最重要的勝利。」世界排名暫居二百一十八的詹世昌說道:「其實我並沒有抱持太大的期待,可能就是因為這樣,所以比賽時較沒有壓力。」

「每次站在梯台上,我都是採取同樣的心態。如果有機會的話,目標當然是贏球,不過關鍵是保持冷靜,全力以赴。」

這場兩大巡迴賽共同認可的賽事,亞巡賽共有五十七個參賽名額,包括五十一歲的泰國老將Prayad Marksaeng(普雷亞德?馬克森),他開季已經拿下兩邊獎金都能夠獲得認列的SMBC Singapore Open(新加坡公開賽),本週試圖再續前緣,另外還有Leopalace21 Myanmar Open(緬甸公開賽)封王的澳洲選手Todd Sinnott(陶德?斯納特)。

其他擁有冠軍種子身份的亞巡賽選手還有S.S.P. Chawrasia(席夫?邱拉希爾)、Gaganjeet Bhullar(賈甘吉特?布拉)、Poom Saksansin(普姆?沙克山辛)、Pavit Tangkamolprasert(帕維特?坦卡莫普拉瑟)、Natipong Srithong(奈迪蓬.斯瑞松)、Danthai Boonma(東賽?布瑪)、Rashid Khan(瑞西?克罕)、謝志榮(Danny Chia)等人。

日巡賽選手由前來衛冕的地主球星池田勇太(Yuta Iketa)領軍,去年靠著尾盤強攻六十五桿,以三桿之差擊敗澳洲選手Marcus Fraser(馬可斯?弗雷瑟)和韓國的金庚泰(K.T. Kim),接著一路邁向生涯首座日巡賽獎金王。

目前世界排名四十七的池田勇太,過去兩個月在美國打了四場比賽,包括兩場WGC系列賽和兩場顏不同的夾克之戰,這也為何上週缺席東建盃的原因,只是奧古斯塔遭到淘汰,而RBC Heritage(傳承盃邀請賽)僅以六十九名離開。

剛剛贏得東建盃的中國選手梁文沖,本週並沒有回國參加深圳國際賽(Shenzhen International),而是選擇留在日本出席這場共站賽事,金庚泰則試圖挑戰更上層樓。

高中英文家教行情

新北市外籍英文家教

英文面試問題範例

線上英文家教好嗎

嘉義英文家教行情

>工作英文面試對話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!