201712191620元祖端午節禮盒推薦 楊梅 火鍋料宅配.楊梅 火鍋吃到飽 元祖端午節禮盒推薦


雲林 火鍋吃到飽



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

蘆洲 燒烤-->



《XD大冒險》等級無界限

轉生進化EVOLUTION 即將登場!

黑暗再度來襲!全新挑戰開啟!

經過了無數的漫長等待,大家引頸期盼的轉生系統終於即將要來臨了!這次眾冒險王將透過靈魂的重生,幫助特倫米爾大陸使者喚醒傳說中的極限力量!不管你是身經百戰的頂尖高手,還是尚在秩序城摸索探險的冒險家,都能在這次的更新中感受到轉生所帶來的強悍力量。

特倫米爾大陸再次被黑暗籠罩,英雄轉生進化救世!

等級到達80級的玩家可以通過轉生系統進行轉生,轉生後等級變為1轉60級。當然還可以升級到更高級,想要知道更多嗎?一定要留意官方的新聞公告噢~!

成功轉生後,冒險王們不僅將獲得更強的屬性,更能接受更刺激的挑戰!還有許多精彩的新活動同步開啟等著冒險王們一同挑戰!呼叫所有特倫米爾大陸的冒險家們趕快拿起你們正義的武器,特倫米爾保衛戰即將開始!

《XD大冒險》官網:

《XD大冒險》粉絲團: 團購美食桃園



《NiceGame》遊戲中心 營運團年夜飯菜單烤肉宅配 豐原隊 敬上

2015-06-22




B7187BA0BE694E4D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]