201608090000うらた生日賀文 (うらさか)

CP:うらさか

 

OOC

文筆渣

此為二次同人創作,與唱見本身無關

 

想要傳達的心意

 

是從什麼時候開始的呢?對你的感情,越來越深,從友情,變成了愛情呢?

 

“唉,喜歡一個人的心情,真的好痛苦啊……”うらた坐在自家,看著浣熊,摸了摸它:“唉,畢竟是那個笨蛋啊!”うらた哼了一聲。

“うらさん~我弄好囉~”坂田打開門,對うらた微笑。

“恩,我現在過去!”うらた站起,走向坂田。

今天坂田來うらた家玩,但後著的遊戲機好像有點故障,所以坂田去修理了一下,幸好沒甚麼大礙。

“うらさん!左邊!左邊!!”坂田大喊著,うらた只是竊笑著:“是是是,不愧是個笨蛋,連這等級的怪物都打不倒。”語畢,那怪物就這樣死亡了。

“齁~是うらさん太厲害了!”坂田看著うらた,傻笑著。

“別這樣看我,很噁心耶!”雖說うらた口出惡言,但其實他還蠻開心的,這點,坂田都知道的。

玩著玩著,大概是遊戲太刺激、太有趣了,讓2人忘了時間。

“啊!已經那麼晚了啊!”坂田看了看牆上的時鐘。

“末班車也過了吧!今天你就住下來吧!”うらた收著遊戲機台。

“這樣好嗎?會不會打擾到うらさん?”坂田也幫忙收東西。

“不會的,反正你都打擾我一整個下午了,不差這點時間。”うらた莫名冷淡。

其實他不想要這樣,不想要這樣對待自己喜歡的人,可是如果不冷淡些,他的情感一定會被暴露的。

“那就打擾囉哈哈!”坂田無故うらた多冷淡,還是面帶微笑。

“現在已經很晚了,看來,晚餐只好去7-11解決了!”うらた看到坂田點點頭,他就拿起鑰匙,2人離開家門,去買他們的晚餐。

在路上,他們並不怎麼聊天,一方面2人打電動已經累了,一方面,現在已經很晚了,有可能因為他們的笑聲而吵醒別人。

很快的,他們買好晚餐,泡麵,已經到家了。

他們吃完,聊個天,洗個澡,就去睡覺了。

“うらさん,你睡了嗎?”坂田翻了個身,面向うらた,後者只是小聲回了個:“恩?”

うらた看似還沒睡,坂田笑了:“聽說,うらさん好像好喜歡的人……”語畢,うらた突然驚醒。

“怎麼可能…是聽誰說的…”“うらさん的自言自語……”坂田瞇起雙眼。

“唉?”うらた現在絕對不能轉身,如果被坂田看到自己現在這副模樣,他真不知道之後如何跟坂田相處。

“我會幫你加油的!”看うらた沒反應,大概是猜中了吧?坂田笑著,摸了摸うらた的頭。
啊啊……果然是這樣……

“恩,謝謝你。”うらた依然背對著坂田。

“うらさん~一起出去玩吧!”坂田一起床,就對著早已起來,正在做早餐的うらた說道。

“蛤?你在說什麼啊?今天本來就要去逛街啊!要去買衣服!”うらた簡單烤了土司,抹了果醬,倒杯牛奶,早餐就完成了。

“啊!完全忘了。”因為坂田昨天過得太開心了,開心到忘了今天也有跟うらた約出去逛街。

“嘛,只要跟うらさん,去哪都會很開心呢!”說完,坂田就先去浴室盥洗。

“什麼啊……太狡猾了啊…さかた……”うらた瞬間腿軟。

等2人吃完早餐,就準備出門。

“うらさん!你看這個!”坂田走到一家甜點店,就停下腳步:“好像很好吃耶!”說完,坂田看了下身邊 うらた,後者只是微笑回道:“怎麼?最近跟まふまふくん待久了,連癖好也改了嗎?”

“哈哈,才不是勒~想說我們也逛挺久,休息一下吧!”現在正好是下午茶時間。

うらた想了一下:“好吧,我們進去吧!”採取坂田的條件。

點完餐後的2人,坂田看著うらた閒到拿出手機在滑推特時,坂田笑了。

“うらさん!你看~”坂田從袋子裡面拿出東西。

“怎麼?信紙?”うらた不懂坂田的用意。

“うらた,你就把要對他說的話寫下來,你用說的一定會說不出口吧!”坂田一臉得意的看著うらた。

“唉?”再次被坂田震驚的うらた,又反射性的說了聲。

“唉什麼唉啊?快去寫吧!”坂田看到うらた點頭示意,就笑了:“有我在寫不下去了齁,我去廁所一下哦!你慢慢寫吧!”語畢,坂田就離開座位,うらた就開始動筆了…

“我喜歡你…”嘴巴說著台詞,但那是永遠無法說出口的一句話……

在廁所的坂田,上完廁所後,就一直呆愣在鏡子面前:“原來うらた真的有喜歡的人啊……”

他碎碎念著:“那個女孩子真幸福,うらさん可是個很棒的男人呢!只是身高www”說到這,自己都笑出來了。

“不過うらた喜歡那個人……為什麼不是我……”說出口的話,連自己都嚇了一大跳:“我在說什麼啊!不愧是笨坂ww”自己笑笑著,慢慢走出廁所走向自己位子。

“我回來啦!うらさん寫完了沒啊~”坂田坐了下來,看著眼前面無表情的うらた:“不對吧!?現在應該要臉紅心跳加速吧?你在寫情書對吧!?不是挑戰書吧?”

坂田開了個小玩笑,うらた把自己剛寫完的情書放進包包:“說什麼挑戰書啦~因為さかた你太慢了,我早就寫完了,在等你啊!”

うらた拿起包包,看著喝完飲料的坂田:“差不多該回家了呢!”

“啊!也是,我們走吧~” うらた跟在坂田身後,真不知道那張情書是做什麼用的啊……

走到一半,坂田突然開口:“今天換來我家玩好了,我這次一定要贏你!”坂田比著努力的姿勢,讓うらた噗嗤一笑:“可以啊!今天就去你家吧!”

這是最後一天了,等我從坂田家踏出去的那一刻開始,我就得把這感情抹去掉。

“嗚嗚!うらさん都欺負我~”到了晚上11點,坂田終究沒有贏過うらた一次。

“是你太遜了~不愧是笨坂~”うらた嘲笑著。

“那我差不多該走了呢!”うらた把自己的包包收拾好,但是那封情書卻不見了!!

“唉唉!!?”うらた的大喊,在收拾茶杯的坂田也嚇到了:“怎麼了嗎?うらさん?”

“我我我……”うらた正猶豫著是否要跟坂田說……

“我剛剛少買了一樣東西啦哈哈……”決定不說出口的うらた,笑著帶過,坂田也不以為意只是問聲:“是很重要的東西嗎?”看見うらた搖搖頭,坂田放心的又走回廚房:“那之後去買也不急~”

“應該是掉在路上…反正那張也沒寫我的名字…就當做是粉絲寫的吧…”うらた不打算找出來,畢竟…那也是交不出去的東西…

“那在走之前先借用一下廁所~”うらた突然覺得尿急,可能是剛剛一直打電動,都沒有去廁所的關係。

恩好哦!”坂田也走出了廚房,接著打算收拾遊戲機,但卻在桌腳發現了一封信!

“這…這不是…”坂田拿起來盯了一下信封:“看一下應該不會怎樣吧…就當作幫他校稿…”

坂田膽戰心驚的把信封打開,這時,卻聽見廁所的沖水聲,坂田決定轉移陣地,跑到廚房打開。

“這是什麼啊!?”坂田的聲音差點被うらた聽見。

我一直…都喜歡著…さかた
但是無法說出口呢……
所以……
再見了!

看到這坂田把情書放進口袋。

“うらさん等一下!”坂田跑到玄關看著正穿著鞋的うらた。

“我們在打一場吧!我覺得我這場一定會贏你!”坂田那認真的表情,讓うらた嚇到。

“怎麼突然…啊算了…來玩吧…最後一場哦…”うらた把鞋子脫下,走進坂田客廳。

“怎麼了嗎?不是要玩?”うらた轉頭看著一動也不動的坂田。

“啊!我來了!”這次一定會贏你。

“是說如果這場我贏了,うらた要答應我一件事哦~”坂田胸有成竹的說道,讓うらた更不解。

“你到底有什麼企圖啊?”雖然最上這麼說,但總是會答應的:“好啊!反正你又贏不過我~”比起坂田,總是對遊戲很拿手的うらた更有自信。

“那可不一定~”坂田盯著遊戲螢幕。

“唉唉,我居然輸了?”玩100場只輸1場給坂田的うらた,沒想到在這種最糟糕的時候——坂田很有自信的時候,輸了。

“吶!うらさん很重要的東西掉了!”坂田拿出うらた剛剛寫得情書,讓うらた嚇到,趕緊拿回來。

“怎…怎麼會在你那…”看著信封。

“剛剛在桌腳撿到的。”坂田摸了摸頭:“比起這個,要不要先看一下裡面?”語畢,うらた來不及回應,坂田就先離開了客廳。

うらた也無法說些什麼,現在的他,已經沒有心思管其他事了,只是按照坂田的指示,打開了信紙。

“唉唉?”在うらた的告白下面,多了幾行字。

喜歡哦~
我也喜歡著うらさん哦~

看完後的うらた只是愣在原地,直到坂田走進客廳,說了一句,うらた以為自己無法實現的願望。

“うらさん,我們交往吧!”

後記:

我們又見面啦!

這次是うらたㄉ生日賀文呀!

うらた!

お誕生日おめでとう~~~

啊啊~終於打完這篇啦~

暑假第一篇綽綽有餘啊!時間~

真心覺得うらさか互動真的好可愛////

うらた好萌////

坂田也呆萌////

啊~不在這發廚ㄌ~

總之~

我們下次見吧!(揮手

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

天月/甘党加濕器☆彡/melost/そらまふATR/うらさか/LuzKain/ 窓付き@/スズム/るぅと/まむ/鎖那/ゆりん/りする/3部/SOU/EVE/Last Note/COF/浦島坂田船/XYZ/HoneyWorks/ROC/ETA/蒼井翔太/槙阳子/黒子のバスケ/赤黑/おそ松さん/ニコニコ 大好き

https://twitter.com/Otonashi_NICO

 

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!