201607232200ニコ短篇2校園生活8

綜合ニコニコCP(短篇2).8

 

 

OOC

文筆渣

此為二次同人創作,與唱見本身無關

 

8.KainLuz--迷路孩子的鬼屋

 

Kain:"嗚嗚...這裡是哪裡啊..."Kain自言自語著,因為今天可是他第2天來到這個鎮上,第一天因為要在家整理行李,所以也沒什麼時間出門認識這個小鎮,現在是剛放學時段,今天是他轉來這所學校的第一天,也很快就認識了同學,於是和同班同學去逛了逛,原以為自己知道回家的路,但現在...

Kain:"這裡我沒看過啊..."原本就是個路癡,而且也對這一代不熟,現在這裡...只有工地...

Kain:"唉!?"好不容易找到了一棟住宅,但似乎沒人住的樣子,裡面烏漆抹黑的...

Kain:"嗚...雖然很恐怖...但這是為了找到回家的路!!"Kain下定決心要走進屋裡詢問!

Kain:"請問一下..."在敲門的同時,門也自動打開了...應該說根本沒有鎖門...像是歡迎Kain的到來似的。

Kain:"不好意思...我..我進來了..."Kain很有禮貌的說著,慢慢走進屋裡。

Kain:"嗚..."Kain一邊害怕著,一邊慢慢詢問:"有人在嗎...?我是來..."正當Kain要說出來這裡的目的時,有個影子從Kain面前出現,一開始Kain還以為是屋主,結果一抬頭,看到的是:"嗚啊啊啊啊!!鬼啊!!"在Kain面前並不是人,而是一個白色的鬼(?,那鬼看到Kain也發出:"啊啊啊!"的聲音,似乎也被嚇到了(?,Kain沒想那麼多,轉身就跑,沒想到那白鬼也追著Kain的方向跑,Kain也只有往前跑的命啦!!

一路上跌跌撞撞ㄝ"唉?"似乎被一個不明物體絆倒,"好痛!"腳似乎扭傷了。但鬼就在他面前。

Kain:"不要過來啊啊啊!!"大喊著。那白鬼也停止嗆前動作。

Luz:"哈哈哈,抱歉抱歉!你太可愛了,就忍不住想嚇嚇你~"那白鬼說話了,也把身上的棉被脫掉。

Kain:"唉?"

Luz:"放心啦,我是人喔!"解釋著。

Kain:"唉?喔。"還沒回神。

Luz:"話說你怎麼來這裡?"

Kain:"啊...因為迷路了...來問路..."

Luz:"你不知道嗎?這裡很危險喔!聽說這裡有鬼魂在喔~"Luz比著鬼鬼的動作。

Kain:"唉!!"嚇到發抖。

Luz:"啊!我們是同一個學校呢!"Luz看到Kain的制服。

Kain:"啊,恩。"說完,Kain正要站起來時,腳突然無法使力。

Luz:"沒事吧?"Luz扶著快跌倒的Kain。

Kain:"恩,只是扭傷而已,不要緊..."

Luz:"那還叫沒事!"Luz背對Kain蹲下:"上來吧!"

Kain:"唉?"

Luz:"我背你回家吧!浙商也算是我害你的!"Kain看著Luz,似乎很堅持。

Kain:"嗚...好吧..."

路上的兩人都沉默不語,也沒想到,不到5分鐘就到Kain家了。

Kain:"請問你的名字是?"Luz才剛把Kain放下來,Kain就提問了。

Luz:"這樣不行喔!在問別人名字之前,要先報上自己的名字喔~"Luz微笑著摸著Kain的頭。

Kain:"我叫Kain!"他不好意思地說著:"那…那個!!"

Luz:"怎麼了嗎?kainくん?"

Kain:"啊!今天非常謝謝你!!"Kain鞠躬道謝。

Luz:"不會不會!"害羞搔了搔頭。

Kain:"唉?那…那至少讓我回個禮之類的啊…"Kain真是個很有禮貌的孩子。

Luz:"恩?好啊~那~"Luz把Kain的手拉向自己。

Kain:"唉唉?"Kain完全不解,但也沒有把手拿開。

Luz:"好了~"Luz從口袋拿出一隻筆,在Kain的手上,寫了一段英文和數字。

Kain:"這?這是?"抬頭看著Luz。

Luz:"我的LineID喔~請多指教囉~"語畢,Luz向呆愣在原地的Kain微笑揮了揮手,就離開了。

Kain:"唉唉?那是何方神聖……"Kain看了自己的手,也笑了出來。

Kain:"Luzくん~今後也請你多多指教~"Kain走進家門。

 

 

後記:

終於打完第8篇啦~真是可惜可賀OAO

還有今天是Luzくんㄉ生日喔喔喔喔!!(歡呼!

Luzくん、誕生日おめでとう!!

新投1925(改)超棒棒!!

Luzくん在今後也要繼續加油喔!

私~Luzくん応援しますで

我呢!也要邁向第9篇呢~

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

天月/甘党加濕器☆彡/melost/そらまふATR/うらさか/LuzKain/ 窓付き@/スズム/るぅと/まむ/鎖那/ゆりん/りする/3部/SOU/EVE/Last Note/COF/浦島坂田船/XYZ/HoneyWorks/ROC/ETA/蒼井翔太/槙阳子/黒子のバスケ/赤黑/おそ松さん/ニコニコ 大好き

https://twitter.com/Otonashi_NICO

 

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!