201607062300ニコ短篇2校園生活7

綜合ニコニコCP(短篇2).7

 

 

OOC

文筆渣

此為二次同人創作,與唱見本身無關

 

7.りぶ伊東--秘密

 

赤飯:"所以就是這樣,來請一位同學念念看~那麼~"赤飯老師看向坐在最後一排的伊東歌詞太郎,說道:"那就伊東同學吧!"

伊東歌詞太郎:"......"

りぶ:"喂...伊東さん...伊東さん!!"同桌同學,りぶ,小聲喊著。

伊東歌詞太郎:"唉?怎麼了??"

赤飯:"伊東同學,請你念一次!"

伊東歌詞太郎:"唉?念?"疑惑著,不如說......他根本沒在聽課......

りぶ:"第68頁......"りぶ小聲提醒,看到伊東翻好頁又開口:"第二段文法。"

伊東歌詞太郎:"喔!"伊東歌詞太郎很迅速的把一句文法念完,雖然發音不怎麼標準......

赤飯:"恩,很好,坐下。"隨後就聽到了鐘聲:"下課~"赤飯老師宣布下課~

りぶ:"伊東さん?你在做甚麼呢?看你上課好像很忙。"

伊東歌詞太郎:"啊,りぶさん,剛剛謝謝你了!啊,我...我在......"道完謝,伊東歌詞太郎吱吱吾吾的回答りぶ問的問題。

りぶ:"唔喔!在寫歌嗎?"りぶ看到了壓在英文課本下的一張紙,上面似乎是歌詞的樣子。

伊東歌詞太郎:"噓!不要被別人發現!"左顧右看的。

りぶ:"為甚麼?"

伊東歌詞太郎:"我雖然很喜歡寫歌,但卻寫得很爛啊......"越說越小聲。

りぶ:"唉!才不會呢~"

伊東歌詞太郎:"明明就......"

 りぶ:"会いに行くよ今  星を辿って  夜の闇に沈む君の街まで~ "

伊東歌詞太郎:"唉!?りぶさん...你的歌聲...好美!!"伊東歌詞太郎睜大雙眼。

りぶ:"謝謝,我很喜歡唱歌呢~"りぶ笑了笑。

伊東歌詞太郎:"真的!?我也是呢!!"伊東歌詞太郎也回了個微笑。

看來,交到了個興趣相同的朋友呢!

之後的日子,會更加充實呢!

 

後記:

今天打ㄉ第2篇文章~

因為真的不知道要幹嘛~

還有朋友催我的文章OAO

雖然打了搞,但是是鉛筆搞啊!!

還要花時間打上來啊......

"ニコ短篇2校園生活"大概剩2篇了吧!?

(手上的鉛筆稿)

但是是因為是"校園生活",而且又是"短篇"

所以隨時都會增加章數喔!

各位~下一篇再見吧~(揮手

是新CP喔!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

天月/甘党加濕器☆彡/melost/そらまふATR/うらさか/LuzKain/ 窓付き@/スズム/るぅと/まむ/鎖那/ゆりん/りする/3部/SOU/EVE/Last Note/COF/浦島坂田船/XYZ/HoneyWorks/ROC/ETA/蒼井翔太/槙阳子/黒子のバスケ/赤黑/おそ松さん/ニコニコ 大好き

https://twitter.com/Otonashi_NICO

 

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!