201607061900ニコ短篇2校園生活6

綜合ニコニコCP(短篇2).6

OOC

文筆渣

此為二次同人創作,與唱見本身無關

 

6.スズそら--8月的戀愛視線

天月:"YA~夏天!暑假!游泳!!"天月開心的跑向泳池。

まふまふ:"嗚...好熱...まふまふ想回家吹冷氣啦......"まふまふ快虛脫的走向天月。

天月:"夏天就是要游泳啊!我看まふくん夏天一定都待在冷氣房吧!這樣對身體不好啦!"沒錯,如果天月沒有約まふまふ出去玩,他不是在自家睡覺,就是跑到離家近的天月家混!

まふまふ:"吵...吵死了!スズムくん呢?"まふまふ趕緊轉移話題。

天月:"早就下水囉~"指向泳池。

今天,天月邀請整天閒在家的まふまふ和住在附近的スズム,一起到市區游泳池玩水~

天月:"スズムくん!"找到水中的スズム,大喊著。

スズム:"你們太慢了!"揮了揮手。

まふまふ:"まふまふ想回家啦......"

天月&スズム:"不準!"

まふまふ:"嗚嗚...那まふまふ在岸上看你們。"

天月:"那スズムくん,"天月跳下水:"我們來比賽吧!"

スズム:"好啊!這次不會再輸你了!"天月總是快スズム一些。

まふまふ:"那まふまふ來當裁判吧!"まふまふ清了清喉嚨:"好了嗎?預備~開始!!"

2人使出全力,幾乎分不出上下,這時的裁判,まふまふ,不禁覺得這場比賽好恐怖:"分不出來誰比較快啦......"

就在折返那時候,意外發生了......

まふまふ:"唉?スズムくん呢?"まふまふ看到スズム不見後,下一秒,看到了離終點處20m,冒出許多水花!

まふまふ:"嗚!スズムくん溺水了!!"まふまふ大喊:"天月くん!天月くん!"但天月還在游泳,終究沒聽到。

まふまふ:"嗚...如果まふまふ現在下水救スズムくん,就會變成2人溺水啊......"まふまふ決定大喊:"誰快來救救......"

まふまふ還沒把話喊完,這時,有一個男生跳入了游泳池,轉眼間,スズム就被那男生救了起來。

スズム:"嗚...咳!!"スズム醒來了。

まふまふ:"スズムくん!!你沒事吧!!?"まふまふ擔心的說道。

天月:"スズムくん!對不起!我沒注意到你溺水了...抱歉......"天月很自責。

そらる:"看來沒問題了。"準備離開。

スズム:"等一下!"スズム坐起身:"謝...謝謝你!"

そらる:"恩。"

 

 

スズム:"そ~ら~る~前~輩~"スズム在そらる家,一起寫暑假作業。

そらる:"又怎麼了?"そらる停下筆,看著スズム。

スズム:"等我們寫完作業,一起去游泳吧!"スズム笑著說道。

今年的夏天,想要和你創造更多回憶!

後記:

啊呀~又打完一篇了呢~距離上次打完是天月的生賀!

因為今天又閒在家一整天,

所以打個文,看個新番,宅在家!

是說

距離上次當宅女,已經是2個禮拜前了呢~

那麼,廢話不多說了~

希望這篇スズそら的相遇大家會喜歡!(鞠躬(微笑

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

天月/甘党加濕器☆彡/melost/そらまふATR/うらさか/LuzKain/ 窓付き@/スズム/るぅと/まむ/鎖那/ゆりん/りする/3部/SOU/EVE/Last Note/COF/浦島坂田船/XYZ/HoneyWorks/ROC/ETA/蒼井翔太/槙阳子/黒子のバスケ/赤黑/おそ松さん/ニコニコ 大好き

https://twitter.com/Otonashi_NICO

 

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!