201605292225ニコ短篇2校園生活4

綜合ニコニコCP(短篇2).4

OOC

文筆渣

此為二次同人創作,與唱見本身無關

 

4.まふ月--被欺負的孩子

 

まふまふ:"嗚..."一個白毛小男孩躲在樹下哭著。

天月:"妳怎麼了?"有一位看似很熱血的少年走向他。

まふまふ:"嗚...我...我沒事!!"似乎是因為突然被搭話,小男孩嚇了一跳,準備逃跑,卻被少年叫住。

天月:"等一下!"少年繼續說:"如果有甚麼困難可以說出來給我聽聽喔!"少年露出微笑。

まふまふ:"不...不用了!!"小男孩繼續說著:"謝謝你對我那麼好,但是如果你幫了我...會連你也被討厭的!まふまふ才不希望別人因為我..."話還沒說完,就被少年打斷。

天月:"你叫まふまふ啊...你好喔!まふくん,我是天月,從今天起我們就是朋友了呢!"

まふ:"唉...?"

天月:"別哭哭啼啼的啊!你就是因為總是擺那種苦臉,才會被欺負啊!"少年摸了摸小男孩的頭。

まふまふ:"我..."まふまふ無法反駁,因為自己真的如天月所說的那樣。

天月:"走了啦!"

まふまふ:"唉?去哪?"

天月:"回教室啊!"

まふまふ:"可...可是..."

天月:"不要怕!微笑微笑!!"天月揉了揉まふまふ的臉:"放輕鬆~我相信你可以的!"

まふまふ:"恩...好的!!"まふまふ很開心,因為自己第一次被給予肯定,這或許是他自己永遠想不到了事吧!

從那之後,まふまふ也沒再被別人欺負了,之後的日子,まふまふ都跟在天月身邊,因為對まふまふ來說,天月是他的救命恩人吧(?是一個不可或缺的存在。

 

 

まふまふ:"天月くん~"

天月:"怎麼?"

まふまふ"那時候真的很謝謝你!"

天月"你在說甚麼啊!?你要感謝我的地方還有很多呢!"天月笑了笑。

 

後記:

已經晚上10點多了啊......

可惜我還在看Cats~

剛好まふまふ和Luz正在開Cast~

結果我跑去看別人的TWT(被打

總之,今天打了4篇,不知道下次浮上是甚麼時候呢~

反正我盡量吧~(唉嘿~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

天月/甘党加濕器☆彡/melost/そらまふATR/うらさか/LuzKain/ 窓付き@/スズム/るぅと/まむ/鎖那/ゆりん/りする/3部/SOU/EVE/Last Note/COF/浦島坂田船/XYZ/HoneyWorks/ROC/ETA/蒼井翔太/槙阳子/黒子のバスケ/赤黑/おそ松さん/ニコニコ 大好き

https://twitter.com/Otonashi_NICO

 

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!