201303201604分享的季節到了

誕生於1963,奧修門徒,蘇菲行者,一行禪師的弟子,海寧格的粉絲,內觀的實修者,彩虹山嶺的女主人,熱情於帶領人們培養靜心觀照的能力和無條件的愛自己,進而勇敢地成為真實的自己。

 

三十歲時基於對孩子的愛,踏上成長之路,參加了第一個成長團體-親子座談課程,想要學習如何成為一個好媽媽。知道正確的觀念之後,以為自己可以一夕改變,那知事實是知道卻做不到,這對我來說是很大的挫折,我自許自己要成功,於是踏上生命成長的不歸路。

有幸受教於任修女所帶領的內在受傷小孩課程, 這課程打開了家庭系統的黑盒子,深入內在去認識自己是如何受傷,這傷害又是如何影響現今的生活,並且學習疼惜受傷的內在小孩,透過不斷的加深靜心觀照的能力,來讓自己可以有意識的重新選擇,並且化成實際的行動,這新的選擇是~決定負起自己的責任,成為自己內受傷小孩的慈愛的父母,就所是的樣子來接受自己、疼愛自己、滿全自己,這決定是療癒的關鍵,並且透過覺知防範舊習氣的重燃,和建立新的,有益、有建設性、健康的生命態度和生活模式是成功的必須過程。而每個人都是上帝所創造獨一無二的生命,有些神的旨意,只能透過你實現。


多年前的白曉燕命案撼動了我,在不捨白冰冰的喪女之痛的同時,對於陳進興亦然,在那個當下耶穌基督被釘十字架時的禱告,在我心中升起:[父啊,請祢原諒他們,因為他們不知道他們在做什麼。]人受無明業力的牽引做出一些傷人傷己之事!悲憫之心在我心中升起,在悲憫同為人類的同胞的同時,也深深悲憫自己,我也曾無明的傷害自己的孩子啊!淚下膝落地,仰望上蒼,老天爺..先聖先賢..請求你們帶領我,讓我有一天能明白一切,讓我能做點什麼。

 

二十八多年來致力於學習、成長和靈修,數度出國前往加拿大、印度、紐西蘭和法國進修,每種學習都幫助我,任修女的內在受傷小孩幫助我認識自己和療癒自己,蘇菲的方式是為我來說是一帖解藥,幫助我解除自我控制,體認天人合一。內觀禪法是我內在安定的基石,奧修引領我走上成為自己的道路,海寧格的示現讓我同意與道同行,一行禪師的禪法讓我懂得呼吸、微笑,感謝眾老師的帶領,希望自己能跟隨您們的腳步。

分享的季節到了,歡迎跟我有連結的朋友加入,一起來共修此身。

 

關於我的學習:

1.父母成長班. 2.音樂治療. 3.家庭重朔. 4.身體在發現. 5.家庭重朔.

6.生物能.7.回歸赤子心 . 8.生物能. 9.光體靜坐. 10.超覺靜坐.

11.身體再發現 . 12.回歸赤子心. 13.內關十日禪. 14.誕生.

15.五個月協談.16.回歸赤子心. 17.阿汎達. 18.心理劇.

19.進階自我認識. 20.能量學校30. 21.呼吸. 22.活出意義一二三四. 23.蘇菲三日營. 24.蘇菲七日營. 25.Who is in. 26.離別的祝福.

27.面對死亡的恐懼. 28.內在孩童. 29.戈祈福神聖舞蹈.

30.催眠與靜心. 31.蘇菲二日營. 32.蘇菲十日營33.如舞人. 

34.活出意義. 35.蘇菲營21. 36.靈氣一.37.靈氣二 38.大我與小我. 39.協談人才專業訓練 40.巫術能量工作坊 41.巫術能量訓練.

42.頭薦骨平衡工作. 43.密傳身體工作 44.臨終的關懷.

45.大我與小我. 46.譚崔. 47.治療師工作坊.48.巫術能量訓練. 

49.寧靜之笛. 50.靜心諮商訓練. 51.戲劇禪21. 52.自我整合.

53.蘇菲營. 54.神聖舞蹈. 55.戲劇禪五日. 56海寧格家族排列.

57.蘇菲. 58.海寧格家庭排列. 59.蘇菲. 60.身體重整. 

61.發現自己的聲音.自己的歌. 62.海寧格家族排列. 
63.
蘇菲營. 64.完型治療. 65.整合。66.AMR. 67.蘇菲營 68.神聖舞蹈 

69.身體重整 70.蘇菲營 71.海寧格家族排列 72.生命數字 73.塔羅牌

74.內觀十日禪。75. 一行禪師五日禪修 76.巴哈花精 77.動中禪 
78.
一行禪師法國二十一天禪修營79.華德福音樂課程,80.優律詩美

81.化蝶之旅-深層療癒   82,聲音的旅程   83.生命舞蹈。

84.七日動中禪   85.達蘭薩拉_達賴喇嘛法會  

86.菩提迦耶_大寶法王法會   87.但老師協和瑜珈 88.繪畫靜心

89.唐老師兒童瑜珈     90。邱老師脈輪拙約火瑜珈

 

目前提供的課程服務

【喚醒覺知~身體工作坊】 【蘇菲靈性之舞】 【珍愛進行式】
【疼惜內在受傷小孩】 【活力靜心營】 【fun鬆無菜單靜心渡假營

 



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

脫下角色,我天馬行空,一如赤子。


進入森林我引歌高唱。
面對大海我凝視彼岸。
仰望天空我臣服蒼穹。


生為人會有的缺點我都有:貪婪、忌妒、憤恨、猜疑、傲慢、偏見......


生為人可以學會的我願意學,虛心學,用心學,耐心學,苦心學....


我的自我畫像是----手持仙女棒的女神。


揮灑光明,揮灑希望,揮灑美麗。

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!