201810261051春省來了!【babyou姊妹淘】紅薑黃先生 京都限定 200顆-瓶-2+30顆-瓶

【babyou姊妹淘】紅薑黃先生 京都限定 200顆-瓶-2+30顆-瓶

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【babyou姊妹淘】紅薑黃先生 京都限定 200顆-瓶-2+30顆-瓶










薑黃素+兒茶素代謝加倍!!



使用天然日本沖繩紅薑黃+京都利休園一番茶萃取的兒茶素

薑黃素含量不變 容量再升級!

排便順暢有感! 促進新陳代謝! 美顏紅潤好氣色!

專業營養師強力推薦!!日本進口 可安心食用!







"未經本公司同意,所有文字及圖片均不得轉載或散佈或公開播送或有其他侵害權利之一切行為."











品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 美國
活力充沛推薦成份
  • 薑黃
  • 綠茶
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 運動
  • 素食
禮盒包裝
健食字號























時事分享



在25日《2016 Blue Star Concert》中,新人女團DIA受邀出演。沒想到,DIA卻在表演《Mr.Potter》時發生演出事故,疑因為舞台過窄,隊長奇熙賢不慎掉下舞台,而奇熙賢在掉落舞台後、起身再回到台上表演的模樣,也被網友大讚:「太敬業了」

女團DIA受邀參加25日的《2016 Blue Star Concert》,在活動上,DIA帶來新歌舞台《Mr.Potter》,但疑因為舞台過窄、DIA成員又多,隊長奇熙賢不慎踩空掉下舞台,雖然之後奇熙賢在工作人員的攙扶下起身、並重新上台完成剩下演出,但事後卻出現左腳踝、尾椎疼痛等症狀。

而奇熙賢在症狀出現後立刻前往醫院做檢查,目前左腳踝包紮固定、尾椎部分則還需等待檢查結果,對於奇熙賢的傷勢,奇熙賢所屬經紀公司MBK娛樂表示會試視情況安排奇熙賢的行程。

今(26)日,奇熙賢則在SNS上和粉絲報平安:「AID們(粉絲名)昨天被嚇到了吧?對不起讓你們擔心,我真的沒事,不要太過操心」,並表示很快就可以再見面,短短留言讓粉絲相當心疼:「不要說抱歉」、「你沒有錯阿」、「趕快好起來。」

▲奇熙賢掉下舞台(左),奇熙賢上台繼續表演。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite