2018081921462018跟著達人買春節賀禮!【SuperBO】日本Skater折疊湯匙盒裝(藍)▼再不買就來不及啦

【SuperBO】日本Skater折疊湯匙盒裝(藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SuperBO】日本Skater折疊湯匙盒裝(藍)

現在
鐵門加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



淋浴門












摺疊式紗窗



品牌名稱
餐具風格
  • 其它
餐具件數
  • 1件








富立建設














時事分享

折疊式紗門

練好了再考!交通部公路總局於去年6月1日起新增機車路考項目,包括「行經路口二段式左轉」、「變換車道」、「直角轉彎」及「停車再開」等,為解決民眾機車練習場地的不符,彰化市公所於台74線與彰興路交會橋下廣場,新設置完成一處占地約300坪的機車練習場,,提供市民做為機車路考練習場使用,市長邱建富1日實地視察,對於此一新設完工不久、已獲彰化監理站列為標準的機車練習場,其施工品質表示滿意。

新式機車路考制度上路之後,舊的機車路考練習場無法使用,彰化市公所於台74線與彰興路交會橋下的「中彰運動公園」廣場,另新闢設機車練習場,主要是為了提供東區的民眾因應考機車駕駛執照的需要,在考照前能有一處標準的練習場可以用來加強練習騎乘機車。

▲彰化市公所於「中彰運動公園」廣場另新闢設機車練習場。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.1)

邱建富指出,新闢機車考照練習場之標線係參考交通部所頒布機車練習場之規格繪製,練習者可沿著地上箭頭標線前進,起點始於15公尺的雙白線直線加速,再經寬90公分的U形車道,途中設有交叉路口、平交道、斑馬線等標字標線後抵達終點。

▲彰化市公所於「中彰運動公園」廣場另新闢設機車練習場。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.1)

邱建富說,本工程已於106年3月27日驗收完成,工程費用約新臺幣43萬元,施工期間由彰化監理站派員現場指導,目前已列為彰化縣機車路考練習場並開放練習使用;另有關民眾如有機車考照需求,邱建富強調,可由各機關團體、公司行號或自行向監理機關申請辦理下鄉考照(臉書搜尋彰化監理站)。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite