2018071305152018熱門!【日正食品】寶島木薯粉(400g)

淋浴門【日正食品】寶島木薯粉(400g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日正食品】寶島木薯粉(400g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










品名:《日正》寶島木薯粉400g

成分:樹薯澱粉

淨重:400公克

保存期限:常溫未拆封下18個月

有效日期:請見標示

※本產品採西元標示日、月、年

原產地:泰國
紗窗

●請注意!勿放置在陽光直射與潮濕處(拆封後,請置於冰箱冷藏),以防變質。

營養標示每一份量10公克

本包裝含40份

熱量36大卡

蛋白質0公克

脂肪0公克

飽和脂肪0公克

反式脂肪0公克

碳水化合物9公克

糖0公克

鈉0毫克















品牌名稱
入數
  • 0入~1入


敦煌建設






折紗














時事分享



秦偉性侵醜聞連環爆,魔爪甚至伸向教會,被揭發染指女教友,以及利用孫越名義撈公益財等事,劣行牽連教會、教友,昨(10)日「藝人之家」教會,針對秦偉事件發布聲明稿,徹底切割惡名昭彰的秦偉。

「藝人之家」表示,對於不公不義的事絕不寬貸,在釐清真相前,將暫停秦偉參與教會一切服事及聚會活動,「直到他誠心理解所犯的錯,向受害者提出道歉並得到原諒」,強調:「真心的悔改不在於美麗的詞彙或繼續找任何的理由來掩飾自己」。此外也呼籲檢調單位盡快介入調查,公布真相,以玆警惕。

▲「藝人之家」教會,針對秦偉事件發布聲明稿。(圖/翻攝自藝人之家臉書,2016.07.11)

▲秦偉道歉沒誠意,連教會都看不下去。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite