變更瀏覽模式

201508061453笑話短信之八月波

1、豬和狗是動物王國的獄卒,一日逮到一個叫短信的不速之客,將其囚禁,次日短信越獄,監獄長向狗追究責任,狗委屈的說:昨天俺休息,看短信的是豬!2、無子西瓜研製成功,頻繁參加各種慶功會、報告會,風光無限。其它西瓜十分羡慕,一西瓜憤憤:美什麼呀?都沒下一代了。3、狼病了,兔子帶了胡蘿蔔去看他.狼:來就來吧,還帶什麼禮物啊!兔子:來看看你,可它們說也許您不會喜歡這個.狼:我非常喜歡你的禮物,胡蘿蔔先生4、線民找不到方便的地方,問老闆:這裡沒裝馬桶嗎?“裝著的呀。”老闆回答,“自己找找看。”“找不到。”線民東張西望了一會說。“那就下載一個吧。”5、阿強對朋友說:“我想離婚,我的太太已經有2個月沒和我說半句話了。”“你得考慮清楚啊!”朋友勸他,“現在這種老婆已經很難找了。”6、有點想念你,很想約你出來見面看看你,可我又不敢…我的心真的好亂…每次見你我總是心如鹿撞,因為精神病院的人告訴我,你現在竟然連狗屎也拿來吃7、在認識你之後的每一個夜裡,我夜夜輾轉難眠,心裡想的、念的都是你!你的笑、你的容顏時時刻刻都出現在我的心裡——嚇的我睡不著覺!8、當我第一眼看見你的時候,就深深的被你吸引,你的一舉一動,讓我忍不住想多看你兩眼,現在我終於鼓起勇氣,想對你說…靠!你真的很像一隻會走路的豬9、我怕我死後會被分屍,頭會上天堂,身子會下地獄,因為我有天使般的臉孔,魔鬼般的身材啊……你就好了,整個人都會下地獄,真羡慕你!10、明天你有空的話就帶條繩子陪我到郊外走走好嗎?我不會對你怎樣,我只是很想享受蒙古放牧的悠閒感覺而已,你不會學牛叫沒關係……我有皮鞭!

(繼續閱讀)

201204301947春到白塔寺

春到白塔寺朱金華白塔寺的幽靜超凡只有登臨後才能感受得到。初春的蘭州感覺不到一丁點兒暖意,陰雲密佈,銅錢大的雪花漫天飛舞,將視野包裹得嚴嚴實實,一片銀白。思緒凝固在寒冷裡,儼然一派故鄉隆冬景象。一道陽光從雲縫裡擠過來,投射在地面,眼前格外明亮。抬起頭來看天,陰雲漸漸退去,倏然間,陽光灑滿大地,天空湛藍,積雪消失得無影無蹤。我從來沒見過景象如此變幻莫測,猶如北方的漢子,果敢剛毅,不見絲毫拖泥帶水。頂著濃烈的寒風攀爬到白塔山頂,膜拜在白塔腳下。這座高十七米七級八面白塔始建於元代,是為紀念去蒙古謁見成吉思汗病故於蘭州的一位西藏著名喇嘛而建造的,明景泰年間、清康熙年間曾有過擴建。端嚴的佛像列坐塔層,歷經幾百年的風雨寒暑,沒有些微的倦意,我沉浸在佛的世界裡,心底一片寧靜,角簷的風鈴在微風中搖曳,可吹入耳鼓的唯有“南無阿彌陀佛”的唱經聲。“鎮山三寶”漫入眼簾,橡皮鼓發出咚咚的聲響,青銅鐘渾厚悅耳,紫荊樹樹影兒婆娑……是奇遇?是幻覺?我弄不清楚,當我的思緒拽回到現實,它們分佈在不大的寺院裡,就連唱經聲也不知來自何方。我迂迴到寺前,憑欄遠眺,視野遼闊,遠山近景盡收眼底。山下的中山橋人流如織,蜿蜒的黃河水從天際湧來奔向遠方,滋潤著兩岸的生命。古詩曰:“隔水紅塵斷,凌空寶剎幽。龍歸山月曉,鶴唳滿天秋。白塔連雲起,黃河常雨流。依欄凝望久,煙樹晚悠悠。”是啊!有了白塔寺的鍾靈毓秀香火不斷,有了黃河水的滋潤澆灌源遠流長,江山如畫美,華夏民族將生生不息代代相傳……桃花源 |Subterranean Homepage News | cute西西的BLOG |戀戀鞋事 引領時尚 |

(繼續閱讀)

201204230523半為蒼生,半美人

平生只有兩行淚,半為蒼生,半美人。我躲在麻木的軀殼裡行走,已經很久很久,那些荒蕪的疼痛一點一滴的刻在骨骼上。而我的骨骼,總有一天會像丟失的馬群,散落在一個我並不知道的地方。月光會在一剎那就照亮了每一個村莊,那一刻,全世界的記憶都甦醒,所有都會看見滿世界奔跑遊走的憂傷。所有來路和去路會全部在鋪展開來。我在想,那個時候,有人會流淚麼?找個安靜地方,卸下偽裝的堅強,享受溫暖的陽光,釋放驚恐的彷徨,沒有理由的幻想,最終還是夢一場。對這個世界絕望到谷底,每天都會有新的悲傷。總是不會忘記,獨自在烈日烈日下的奔走,那一季奔走,徹底擊敗了對人類心存的僥倖的期望。故意迅速的出現在前方,而你依舊若無其事,忽略,對著天空笑,這就是口口聲聲說把我當朋友的人,多麼的噁心諷刺!走曾經走過的路,唱曾經唱過的歌,愛曾經愛過的人,卻再也提不起恨。不然,生命就會好漫長,漫長到人沒有活下的力量。那時我太年輕,總以為日子會永遠這樣過下去,時間帶走了許多個無法丈量的年華,以至於在回首時瀰漫的大霧幾乎隔斷了天。我只想找回當初的承諾,然後找一個角落埋下我的苦。逐漸熟悉了孤獨的巡禮,一個人的巡禮。一瞬間抬起眼向遠方望去,往事在呼吸吐納中間洶湧重現。那些我們以為發生過的事情,其實從來沒有發生過。那些夏天,早就已經死了。走過漫漫的歲月,細數片片的回憶,只是一片碎片,在生命裡倉皇的顫抖。請我忘記你,就像你把我忽略一樣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結