『忠僕號』 – 世界的窗口 @ am1404的天空 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 這是AM1404益世廣播電台的家族空間,歡迎家人或曾在這裡停留、駐足、來訪、甚至路過的好朋友...進來歇歇腿。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200703232213『忠僕號』 – 世界的窗口

    『忠僕號』將於四月二十日至五月七日停泊基隆港。

     

    在金氏紀錄上,『忠僕號』是船齡最久而仍在航行的郵輪。它在『鐵達尼』號沉沒後兩年,也就是1914年建造。目前船上共有320名工作人員,他們全是基督徒志工,分別來自50個不同的國家。在過去29年間,『忠僕號』造訪過分布在拉丁美洲、非洲、歐洲、中東、及亞太地區100 個以上的國家。透過它的海上書展及文化交流活動,致力於推廣優質教育及國際觀。

     

    『忠僕號』 會在停泊的港口舉辦一連串的船上活動。這次在基隆港,我們特別為各級學校安排登船參訪書展的活動。在45 分鐘的參訪中,學生將與世界各種不同的文化互動,也可以體驗船上生活的特性。

     

    忠僕號聯絡人:

    英文-Olga Wiebe (德國籍) 0961-321641

    中文-羅美華(香港)2364-9050 

     

    春曉氣清‧山水花鳥舞動長榮藝文...|日誌首頁|2007基隆海洋兒童藝術季系列...上一篇春曉氣清‧山水花鳥舞動長榮藝文空間...下一篇2007基隆海洋兒童藝術季系列活動...
    回應