阿華之家 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    癌症在幾十年前早就有解了,只是真相一直被隱瞞,直到網際網路的發展,這個的解答才漸漸流傳開來。如果你有癌症,最重要的就是要在短期內儘可能攝取到最大量B17

    (繼續閱讀)

    六種水果男人不可不吃
    現代男人工作壓力越來越大,擁有健康才能有更好的生活品質與工作成效。

    (繼續閱讀)

    天氣一冷,許多人就想喝熱吃補,假日聚餐大家也是經常火鍋來逗陣。但吃鍋喝補,大飽一餐後,常引發許多健康問題。其實,只要吃對方式,冬天可享受火鍋,又不傷身。

    (繼續閱讀)

    1.膽固醇過高,沒有及時排出體外,容易沉積在血管壁上,使血管變窄,導致高血壓和動脈硬>>>> 化等疾病。能降低膽固醇的食物有:洋蔥,木耳,香菇

    (繼續閱讀)

    201105230924三 點不露

    三 點不露 再次提醒您 舊觀念裡總是認為肚臍只要保暖好,就比較不會感冒了… 這句話是沒錯啦!但是有更需要保暖的地方也要保暖好… 保護好這三個地方,才能更有效避免受涼的情況發生哦! ! 一個是雙手的肩膀 一個是喉嚨下方的凹陷處 再來就是雙腳的膝蓋 這三個地方才是真正比肚臍更需要注意的地方! 醫生說在美國早已研究! 結果出來好久了,在鼻腔中有三塊區域…其中一塊的組織是和肩膀連相結的,也就是說一旦肩膀受涼了…鼻子自然而然就會不通鼻塞、流鼻水不舒服,這是千真萬確的事實,但是鮮少人知道明白。 再來喉嚨的下方凹陷處,也是不能吹到風的地方…一旦保暖沒做好,也是會有感冒發生的可能,所以穿著很重要…夏天大家都想穿的少一些,涼快一點的小可愛紛紛出籠…不但肩膀沒保護好..加上V領或是低胸,喉嚨下方也是會受到風寒的! 最後還有膝蓋的保暖也是一樣,都是超重要也超被忽略的地方!大家都只知道"! 肚臍"別受涼,事實上"三點不露"真得是更重要啦~ 要記得哦~肩膀、喉嚨下方凹點、膝蓋都是需要好好照顧、好好保暖的哦!

    (繼續閱讀)

    201104111004文章預存

    省電燈泡打破會導致嚴重危險

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁