變更瀏覽模式

201708020808[出海] 2017.07 花蓮清水斷崖獨木舟

討論規劃許久,趁著熱血男孩們都有空,趕緊車票訂下去,行程催下去,盛夏一起當航海王吧!

(繼續閱讀)

201705020032[體驗] 2017.03 貢寮水梯田@田邊寮寮

來自朋友的情報,得知《和禾歲記》紀錄片的貢寮水梯田,有了一個現場體驗的活動,趕緊報名參加!個人蠻嚮往自然農法與充滿生物的生態圈模樣。

(繼續閱讀)

201703181915[踏青] 台東-栗松溫泉

原本就很喜歡東部的好山好水,從友人那邊聽到的栗松溫泉,就這次趁著連假好好來探訪一下。事前做功課,知道這邊是不需要登山証的,不過需要有專業的嚮導包形成跟接駁,感覺比較方便,經過幾番搜尋,找到了 『AO Adventure』嘉明湖登山隊,而且運氣不錯,剛好那兩天有出團且有缺額可以讓我候補進去湊團。

(繼續閱讀)

2016122921422016.12 teamLab 舞動藝術展@華山

在網路上看到很棒的數位藝術團隊其作品展來到台灣,趕緊預購!(預購有送海報喔耶!)

(繼續閱讀)

201601241103[踏雪] 新店獅仔頭山步道賞雪!@2016.01.24

原本面對這次的低溫特報寒流,不知道會不會是雷聲大雨滴小的預報(仍然只有高山才下雪),自己沒有專業的雪鏈+車,想去高海拔賞雪似乎有難度。

(繼續閱讀)

201601101654[踏青] 台南二日遊:奇美、十鼓、土溝村

有時連假我好像都太晚知道,不如這次跨年假期就來一次遠足吧!上次原本就想來台南,不過最後選花蓮,現在剛好補踏青一下!

(繼續閱讀)

201601101525[踏青] 台中二日遊

由於要拜訪台中好友,規劃了簡單的台中遊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字

紀物繫念思情

個人標籤樹

攝影,貓,藝文,數位藝術,桌球,電影

Ads廣告
Google Analytics
Google Analytics
Google Sitemap
阿思卡的噗浪
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Google Search
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: