變更瀏覽模式

200811191430[新住民]外籍配偶居留 取消財力證明

即日起取消外籍配偶申請歸化或永久居留、中國配偶申請定居須提出約新台幣四十二萬元財力證明規定,預計約二十八萬名外籍配偶及中國配偶受惠。

(繼續閱讀)

200811071440勞保及國民年金,權益知多少? 說明會

立法院已三讀通過勞保年金及國民年金相關條例,對於這項攸關人民權益的法令您一定要深入了解,於97年10月1日正式上路的國民年金,對您我有什麼影響呢?將於98年元月實施的勞保年金,您知道多少呢?

國民年金與勞保年金有何不同呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  121 122 123 124 125 下一頁  最後頁 

宗旨:促進國際勞動人權標準之落實,推動國際勞動人權之發展,建立與其他國際勞動團體等組織之聯繫。

任務如下:

一、關懷國內勞動人權之基本權益及其相關事宜。

二、促進國際勞動人權標準之落實及其相關事宜。

三、推動國際勞動人權之發展及其相關事宜。

四、建立與其他國際勞動團體之聯繫與交流,並參與其活動。

五、辦理國內本國勞動人口社會福利公益性活動與教育訓練活動等相關事宜。

六、辦理國內外籍勞動人口社會福利公益性活動與教育訓練活動等相關事宜。

訓練政策:

掌握市場需求以提供學員就業技術、創業知能

短期會以提升就業技術為目標

中期則以提升創業知能為目標

長期以穩定就業、提升勞動權益為目標

 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字