201506101042婦女大學「環保家事班」(下)11

69日新北市第4屆婦女大學「環保家事班」-成果發表及分享+同樂會。今天本班在歡樂氣氛中劃下圓滿的句點淑美班長為了服務同學,推辭個人其他行程,幫忙大家採購食品,真的揪感心。還有幾位熱心的同學,也自願幫忙訂購餐點,讓大家有一個難忘的結業同樂會。謝謝老師安排"5817~我幫你清"公司盧先生來班上分享就目前市場上清潔公司、外包接案、自行接案三者的成本收費及接案量做比較說明,提供有就業需求的同學參考。感謝同學們分享這一年上課心得,透過問卷,我們得知同學們十分肯定老師的教學,獲益良多,小編當然也藉這個機會,懇請同學們"好康逗相報",讓更多的姊妹都能來這裡一起學習、成長。經營一個班級真的很不容易,六年走來,小編非常感謝師生們的力挺,讓協會的婦女大學愈辦愈順暢。(謝謝淑美班長及孟芳同學提供照片)

 





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

宗旨:促進國際勞動人權標準之落實,推動國際勞動人權之發展,建立與其他國際勞動團體等組織之聯繫。

任務如下:

一、關懷國內勞動人權之基本權益及其相關事宜。

二、促進國際勞動人權標準之落實及其相關事宜。

三、推動國際勞動人權之發展及其相關事宜。

四、建立與其他國際勞動團體之聯繫與交流,並參與其活動。

五、辦理國內本國勞動人口社會福利公益性活動與教育訓練活動等相關事宜。

六、辦理國內外籍勞動人口社會福利公益性活動與教育訓練活動等相關事宜。

訓練政策:

掌握市場需求以提供學員就業技術、創業知能

短期會以提升就業技術為目標

中期則以提升創業知能為目標

長期以穩定就業、提升勞動權益為目標

 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字