201506041700松年大學「活力健走班」(下)共同課程3

63日松年大學「活力健走班」共同課程新北市社會局安排鄭月卿小姐蒞臨指導今天安排的主題是美化人生,鄭老師以「我做快樂的志工」來美化人生為題,分享了精彩的心得。鄭老師經營永和婦女會使其成長茁壯,得以吸引許多夥伴加入陣容,期間的招募、培訓、運用等管理流程,鄭老師話說從頭,也鼓勵在座的學員們積極投入志工行列,讓自己有更美麗的未來。鄭老師上課氣氛十分活潑,也多有師生互動;幽默風趣又健談,博得多次熱烈的掌聲。最後並與學員合影。

 


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

宗旨:促進國際勞動人權標準之落實,推動國際勞動人權之發展,建立與其他國際勞動團體等組織之聯繫。

任務如下:

一、關懷國內勞動人權之基本權益及其相關事宜。

二、促進國際勞動人權標準之落實及其相關事宜。

三、推動國際勞動人權之發展及其相關事宜。

四、建立與其他國際勞動團體之聯繫與交流,並參與其活動。

五、辦理國內本國勞動人口社會福利公益性活動與教育訓練活動等相關事宜。

六、辦理國內外籍勞動人口社會福利公益性活動與教育訓練活動等相關事宜。

訓練政策:

掌握市場需求以提供學員就業技術、創業知能

短期會以提升就業技術為目標

中期則以提升創業知能為目標

長期以穩定就業、提升勞動權益為目標

 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字