阿里山賞櫻│私密景點《阿里山彌陀禪寺》 @ 一個屬於你我的56km :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 56km

    一個位於18號公路

    也許,路途上美景無限

    但是,對於我而言...

    只有56km最美、最有意義

    我希望可以把這個故事告訴你們

    也希望你們會喜歡它!

    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    201202121405阿里山賞櫻│私密景點《阿里山彌陀禪寺》

    春天到    櫻花開    阿里山彌陀禪寺


    每當我步入阿里山彌陀禪寺,心中頓時平靜、無爭...裡頭美景無限、每位師父都非常慈悲..在那裡,我感受到正面且單純的美好~

    我喜歡"彌陀禪寺的人、事、物"。

    分享給各位,也希望大家可以來這裡走走...感受一切順心且美好...










    阿里山彌陀禪寺有不一樣的美"人性美"。師父們單純慈悲,給人無限力量鼓勵...這可是心靈上的充電氣喔!

    彌陀禪寺的大師父"如本法師"對於園藝有著獨到的美感,來賞櫻的信徒不僅可欣賞到櫻花也可以欣賞到李花呢!




    阿里山彌陀禪寺在畫裡,夕照下的雲海山景,無限美好






    夕照下的景物,是否讓您感受到另一種溫順謙美,我喜歡這樣的阿里山,有著最溫柔的力量!



     願大家順心美好,也願沺.園開心快樂平安成長!




    來阿里山賞櫻,請別忘了來阿里山品茗阿里山高山烏龍茶/阿里山紅茶喔!!


     

    台灣自由行 首選阿里山.....|日誌首頁|台灣紅茶的故鄉 日月潭畔貓囒...上一篇台灣自由行 首選阿里山...下一篇台灣紅茶的故鄉 日月潭畔貓囒山茶改場...
    回應