首屆兩岸茶王 離我好近 @ 一個屬於你我的56km :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 56km

    一個位於18號公路

    也許,路途上美景無限

    但是,對於我而言...

    只有56km最美、最有意義

    我希望可以把這個故事告訴你們

    也希望你們會喜歡它!

    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    201108221215首屆兩岸茶王 離我好近

    今年,首屆兩岸鬥茶在廈門豋場,兩岸茶農茶商茶農都準備最好的茶葉一較高下,而台灣阿里山茶農羅志合拿下最高榮譽"茶王"。

    我都叫他"小舅",他是媽媽最小的弟弟,最晚接觸茶,以前他看著哥哥、姊姊拿下特等獎,如今,他也拿下了我覺得很酷,大家很羨慕的獎項。

    習慣跟他說說笑笑,但我可以了解,他其實對茶有越來越多的見解。每每看他和昶升製茶的時候,他會教導昶升如何把茶園管理、茶葉製作、焙茶技術更加精近,也會用自己的專業讓大家信服。

    希望昶升也可以加緊腳步,更加努力,朝他的方向邁進,因為...我想這是每位茶農心中的夢想!!

    我的老公加油喔!!

    兩岸茶王就是你了~

    兩岸茶王相關新聞報導

    http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=88223

    http://big5.huaxia.com/tslj/zjts/2011/07/2480725.html

    http://n.yam.com/cna/china/201106/20110619317109.html



     

     

    當甜桃遇上紅茶 in 阿里山...|日誌首頁|南瑪都颱風侵襲 阿里山盼平安...上一篇當甜桃遇上紅茶 in 阿里山...下一篇南瑪都颱風侵襲 阿里山盼平安......
    回應