~~莊奴老師來阿里山的生力農場耶~~ @ 一個屬於你我的56km :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 56km

    一個位於18號公路

    也許,路途上美景無限

    但是,對於我而言...

    只有56km最美、最有意義

    我希望可以把這個故事告訴你們

    也希望你們會喜歡它!

    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    200806272236~~莊奴老師來阿里山的生力農場耶~~

    大家耳熟能詳的詞壇泰斗莊奴老師在今年的3月18日來到我家(阿里山生力農場),好高興可以看到他本人喔!他寫的小城故事、甜蜜蜜、一道彩虹、又是黃昏...等,首首都扣人心弦,叫好又叫座...

    那一天,來我家作客的還有全國電子的董娘(那個每個廣告都深深打入市民的心聲的幕後推手),事實上,他們是不約而同的來我家民宿作客,卻意外的相遇...這就是緣分吧!

    看著他們有如多年老友的相聚在一起,感覺上,真的替他們感到很幸福,因為,他們可以在這麼美的地方,遇到彷彿是一生知己般的好友..到每個地方都留下彼此的身影,把茶言歡...真是讚耶!

    我的爸爸媽媽也加入了他們,媽媽更是做了一手好菜招待大家,莊奴老師還說,這是他吃過最好吃的山間美味了..希望有機會,大家還可以來我家,再讓我們好好招待,感受到人間有情的甜蜜滋味。

     

    阿里山賞螢樂|日誌首頁|阿里山高山茶的代言人-生力農場...上一篇阿里山賞螢樂下一篇阿里山高山茶的代言人-生力農場小沺公主...
    回應