201504020927【嘉義番路】牛埔仔草原

104.3.27嘉義阿里山三日遊Day3-3上午111:30離開觸口的「地久橋」,5分鐘後即抵達「牛埔仔休憩園區」

一望無際的綠草地,是旅客駐足停留處~~

《嘉義三日遊之三》第三站:牛埔仔草原
嘉義阿里山三日遊行程之三:3/27奮起湖風景區阿里山公路景觀牛埔仔草原逐鹿社區&優格哇獅市集蘭潭風景區遊樂區

▼牛埔仔草原:位於阿里山18號公路的愛情絲路上(18線阿里山公路32K處),靠近觸口阿里山國家風景區管理處遊客中心,即欣欣水泥廠的正對面。牛埔仔大草原範圍十分遼闊,目前以愛情系列為主題,規畫六組濃情密意的浪漫藝術裝置,將大草原打造成充滿甜蜜氛圍的愛情步道,「牛埔仔草原」已逐漸成為遊客進入「觸口」前的休憩景點。
◎地址:嘉義縣番路鄉觸口村車埕51/電話:(05)259-3900(阿里山管理處)
◎阿里山國家風景區/賞遊阿里山/阿里山公路沿線/觸口/牛埔仔草原:
http://www.ali-nsa.net/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=05003747

祝你幸福:巨大的禮物包了一顆紅色愛心,代表著一顆真摯的心,充滿甜蜜的幸福。

♥♥真愛LOVE:以阿里山神木婚禮「山海戀」為主題創作的LOVE字樣,「O」為神木意象、「E為海浪造型讓草原變得更生動有趣。



♥♥♥愛情限時批:藉著「愛情限時批」來說出內心的情意,愛要勇敢大聲的說出來。






正夯的〈愛情椅〉,可讓情侶們閃光照拍不停!


廣闊的草坪適合親子或情侶遊玩漫步


假日來〈牛埔仔草原〉踏青或騎車也很棒!!

返回停車場已近中午用餐時間(11:50),我們在車上享用在「奮起湖」購買的台鐵便當(可惜已經冷掉了)和水果(芭樂、蓮霧都很甜好吃)中午12:10離開「牛埔仔休憩園區」,前往第四個景點~~逐鹿社區&優格哇獅市集

興建中的牛埔仔遊憩中心,將來應該會成為阿里山公路著名的休憩景點~~

延伸閱讀
【嘉義番路】奮起湖風景區
【嘉義番路】阿里山公路景觀
【嘉義番路】逐鹿社區&優格哇獅市集
【嘉義東區】蘭潭風景區

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字