找到花地瑪預言(部份)內容 @ 全方位網路宗教研究討論區 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 這裡是全方位網路商務部落格,歡迎您加入我為好友!並請多參與本商務部落格網誌的各種討論與留言等,熱情歡迎您的光臨跟指教,感謝您!
    看網路電視聽廣播電台音樂

    救世主網路資訊網
    全球網友資訊交流網

  • 全方位網路電台播放器
  • 看網路電視聽廣播電台音樂
    ☆一些好用的Google小工具


    推到 臉書
    推到 噗浪

    全 方 位 樂 透 彩 猜 獎 程 式

  • 好  康  報  報
  • 台灣衛星雲圖氣象預報
  • 失連圖片點進去可觀看
  • 好友動態
    [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
  • 全方位各國訪客流量圖
  • Locations of visitors to this page
  • 200708071241找到花地瑪預言(部份)內容

     

     


     

    法蒂瑪預言<較後部分>


    沒有靈魂的科學家開始製造炸彈,(巳造了)
    那次之後一些力量開始如洪水般出現.撒旦力量開始顯現
    .撒旦會完全地改變羅馬.所有黑暗的勢力完全的掩蓋地球..
    還說到有一個大戰爭 有火 有煙 所有的東西從天而降.所有的水會被篜法,
    以百萬計的人會死亡.所有東西以到毀滅的地部.
    很多在生的人羨慕巳死去的人.到這刻只有{上帝}可以改變個事實.
    可惜 當{神}真的到來的時候.所有宗教早巳被瓦解.
    二千的尾聲在兩個聖人離世後(註1)
    會有一班天外來者(東西或人)從天而降 他們是奉上帝之名的

    <法蒂瑪預言的天外來者.跟其他的預言不謀而合  >



    這點除了跟一位美國天主教神父上年預言
    兩年後的美國會被某一些外來的勢力入滲有相同外還有埃及法老古預言

    可參考一下 是埃及法老墓碑上的象形文字刻的預言


    你們這一代(即正掘到古法老王古墓這一代人)要聽著!!
    你們將會在某一段時期成功捉到月球之神(我們1969年巳登陸月球)
    在捉到月球之神後的第三十五年(即2004年)
    月球之神之上的一位大神會派一個人來到我們這一代那裡
    其中你們將有一位很出名前度統領的太太會成為一位大國的統領
    新時代的來臨將會是你們都預知不到的時間

    綜合幾個預言 .接近未日之前必定會有一群天外來客來到這裡.

    {註1}二千年死去的兩位聖人有人認為是指德籣修女和同期逝世的王妃 .一個是世人公認的聖人 一個是人民公認的聖人,而且她倆之間亦是好朋友.當然 有很多神職人員不怎認同王妃是聖人,包括{聖公會}也曾高調地否認.,由於當正值全世界也在掉念王妃 結果--惹來眾人反效果

     

    【花地瑪預言】

    何謂花地瑪預言?

      1917年5月至10月,在葡萄牙花地瑪鎮,聖母瑪莉亞出現在3個小孩子面前,達6次之多。最初天使現身,接著在天使帶領下,聖母瑪莉亞出現了。聖母給孩子麵包和葡萄酒。在基督教中,麵包代表基督的肉體,酒則代表基督的血。獲得麵包和酒,在基督教 中象徵最崇高的祝褔。就在某一天,瑪莉亞對孩子說:「從現在開始,請把我的話全部記下,好好地封印保存起來。在得到我的通知前絕不可以去除掉這個封印。孩子們從瑪莉亞口中聽到後記載下來的,就是「花地瑪的預言」。

      「花地瑪的預言」在孩子們長大後,收到瑪莉亞的通知而公開出來,但一開始並沒有人理會。但在第一、第二預言被證實精準地和事實完全穩合時,才開始受到廣大的注目。而被證實內容是分別預告第二次世界大戰和蘇聯共產黨的興亡 。「花地瑪的預言」遭到嚴格封印的第三預這的已獲得證實。但可以讀取「花地瑪的預言」的只有教皇一人。因為這是預言書更何況是來自聖母瑪莉亞的告示,因此羅馬教廷一律以「不外洩的機密文書」收藏著,不予對外公開。


    預言內容

      這個預言只可於一九六○年後才能公開,但到了一九六○年,當時的教宗約翰十三世拒絕披露預言的秘密,其後的三位教宗在看過預言內容後,亦作出同一決定,令事件倍添神秘色彩,至今只有四位教宗和一位廷高層人士知道預言的內容。其中羅馬教皇保羅六世在某一天受到神的啟示,當他打開第三封預言時,因內容過於驚悚,竟然當場昏死過去。有傳言第三預言的內容也開始流洩到外部去。保羅六世將他認為只有清教徒才知道的部份分割出來,以極機密岝式分送到全世界。

      有傳言是「二十世紀最後的一年到二十一世紀,神將對人類施以最大的試煉。…火和煙從天而降,大海的水如蒸氣般湧現上來。因為這個災難,地球上的大多數東西將被破壞,人類之中的九分之七也將遭滅絕!但是,活存下來的人並不意味著幸運。或許他們將會羨慕死者,因為他們所遭遇到的,是一種生不如死的空前苦痛……」


    第三個預言

      在聖母於花地瑪顯靈八十三周年的紀念日,終於公開聖母當年向三名牧童透露的第三個預言,表示其內容是預示現任教宗若望保祿二世於八一年遇刺的事件。梵蒂岡國務卿索達諾在花地瑪的紀念彌撒上宣告,第三個預言提及「一位主身穿白袍在槍聲中倒臥於地,顯然殞命。」梵蒂岡發言人納瓦羅表示,很明顯身穿白袍者正是未教宗若望保祿二世,而當年親受聖母預言的其中一名牧童露西婭修女據報亦已證實,該位白衣主正是教宗,他在預言中於眾位殉者的屍體旁邊走過,痛苦地步向聖十架,身中槍傷倒在地上。教宗於八一年五月十三日,即花地瑪聖母顯靈紀念日當日,在梵蒂岡聖彼得廣場遭一名土耳其恐怖分子行刺,宗相信是聖母顯靈撥開子彈,他才得保性命。

      不過一些人對第三個預言的內容表示失望,他們說原本還以為會預言一些驚天大事,因過往所預言的都是影嚮世界大同的事,但今次公開的,都是已發生了的事。

      另外, 一份出自教宗若望保祿二世的密件,最近在羅馬曝光。這份密件據稱是教宗給繼承者的,警告世界將出現大混亂,內容十分具爆炸性。

      這封信的內容取材自數百本預言書。一千五百年來,這些預言書一直存放在梵蒂岡教廷的書房內,只有歷任宗才有權閱讀那些預言。據悉,信中預言的部分內容,是天主直接顯現給教宗若望保祿二世知道的。

    花地瑪預言內容(這封信的內容共分為五部分)

      第一部分是世紀行刺:你(教宗接班人)在二○○○年完結之前會成為刺殺對象,縱使調查人員會聲稱行刺者是一個瘋漢的瘋狂行為,但那是全球性的恐怖陰謀之一,從行為背後的思想可知。

      第二部分是反基督:化身為「聖人」的撒旦在東方出現,全因為他,中國會變得威脅到全世界,中國的軍隊將會無情地橫掃歐亞,血腥及殘暴之處是自成吉思汗以來所未見的。

      而在世界各地,全球將陷入一片混亂之中,燃油會因為短缺問題而急升數倍,即使在美國,汽車亦會因為缺乏燃料而被棄置在路旁,像廢鐵一般。

    美俄為爭阿拉斯加血戰

      第三部分是「白雪將染滿鮮血」:「大灰熊」俄羅斯將再度成為共產國家。他們瘋狂的統治者將垂涎藏油量豐富的阿拉斯加,這塊曾經屬於俄國的領土,俄國會在美國手上搶走。但美國當然會不惜武力奪回,因此,鮮血將染紅雪地,特別是在俄羅斯的朱諾地區。

      第四部分是混亂將會得勢:正如聖經中所說,在末日之時,死人會再次在世上行走,有些為尋找愛人,有的則為了報仇。科學家會奮起抵抗末日的混亂,但科技只會為人類帶來更多的悲哀。核戰爆發摧毀三成生命

      一種陰險的病毒會由一部電腦傳到另外一部電腦,像黑死病一般,來自東方的邪惡者會利用病毒來控制世上所有銀行及財富。那時候,反基督的勢力會像八爪魚的觸鬚般分布全世界。接,一場反抗這邪惡帝國的革命將展開,一場包括了全世界所有國家的戰爭將爆發。這場戰爭將會揭示,原來除南非及以色列外,很多國家都有秘密發展核武器。

      第五部分是地球將出現核子大戰:核子武器將會如雨般落在人們的頭上,地球上有三分之一的土地及海v會被摧毀,而三分之一的生命將被消滅。

      生存下來的人會抗爭至最後,一切善惡都會終結,只有對救世主忠心耿耿的人才能生存至和平王子再度降臨,重建上帝王國的日子。那人數不會超過四萬四千人。祂將會在榮譽中統治全世界直至永遠永遠。


    找到花地瑪預言(部份)內容
    http://web.guestbook.com.tw/b10/viewtopic.php?t=296&mforum=one

    一份出自教宗若望保祿二世的密件,最近在羅馬曝光。這份密件據稱是教宗給繼承者的,警告世界將出現大混亂,內容十分具爆炸性。

    這封信的內容取材自數百本預言書。一千五百年來,這些預言書一直存放在梵蒂岡教廷的書房內,只有歷任教宗才有權閱讀那些預言。據悉,信中預言的部分內容,是天主直接顯現給教宗若望保祿二世知道的。

    花地瑪預言內容
    這封信的內容共分為五部分。

    第一部分是世紀行刺:你(教宗接班人)在二○○○年完結之前會成為刺殺對象,縱使調查人員會聲稱行刺者是一個瘋漢的瘋狂行為 ,但那是全球性的恐怖陰謀之一,從行為背後的思想可知。

    第二部分是反基督: 化身為「聖人」的撒旦在東方出現 ,全因為他,中國會變得威脅到全世界,中國的軍隊將會無情地橫掃歐亞,血腥及殘暴之處是自成吉思汗以來所未見的。

    而在世界各地,全球將陷入一片混亂之中,燃油會因為短缺問題而急升數倍,即使在美國,汽車亦會因為缺乏燃料而被棄置在路旁,像廢鐵一般。
    美俄為爭阿拉斯加血戰

    第三部分是「白雪將染滿血」:「大灰熊」俄羅斯將再度成為共產國家。他們瘋狂的統治者將垂涎藏油量豐富的阿拉斯加,這塊曾經屬於俄國的領土,俄國會在美國手上搶走。但美國當然會不惜武力奪回,因此,鮮血將染紅雪地,特別是在俄羅斯的朱諾地區。

    第四部分是混亂將會得勢:正如聖經中所說, 在末日之時,死人會再次在世上行走,有些為尋找愛人,有的則為了報仇。科學家會奮起抵抗末日的混亂,但科技只會為人類帶來更多的悲哀
    核戰爆發摧毀三成生命

    一種陰險的病毒會由一部電腦傳到另外一部電腦,像黑死病一般,來自東方的邪惡者會利用病毒來控制世上所有銀行及財富。那時候,反基督的勢力會像八爪魚的觸鬚般分布全世界。接著一場反抗這邪惡帝國的革命將展開,一場包括了全世界所有國家的戰爭將爆發。這場戰爭將會揭示,原來除南非及以色列外,很多國家都有秘密發展核武器。

    第五部分是地球將出現核子大戰:核子武器將會如雨般落在人們的頭上,地球上有三分之一的土地及海洋會被摧毀,而三分之一的生命將被消滅。

    生存下來的人會抗爭至最後,一切善惡都會終結, 只有對救世主忠心耿耿的人才能生存至和平王子再度降臨,重建上帝王國的日子。那人數不會超過四萬四千人。祂將會在榮譽中統治全世界直至永遠永遠。
    被提網 |日誌首頁|未 來 人 John Tito...上一篇被提網 下一篇未 來 人 John Titor 大 預 言...
    回應