太鼓分享.... @ 電腦分享 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 贊助商連結
  • ads
  • 201308062116太鼓分享....

    之前有貼過改造心得

    http://blog.xuite.net/allpass97/share3/57549457

    如今....又更進一步了 XD

    首先是改造之後 偶爾會不靈光 原來是高階的曲目速度太快

    連打的同時 左右鼓皮會互相影響 因此只好把一整塊的鼓皮切成四大塊(左右鼓面+左右鼓邊)

    切割也很簡單 拿剪刀就好了

    切好的樣子如附圖.... 這樣打起來就超級順暢了!!! 幾乎不沾黏 XDDDD

    為了怕搞壞 我又多買了一個鼓 XDDD 家中現在有雙太鼓  未切割跟切割比較圖

     

    最後附上幾首新練的曲子

    海賊王OP ウィーアー!(We Are)  鬼6星 (差一個FULL COMBO)

     

    之前貼過的忍者亂太郎OP 勇氣100% 鬼6星 (進步了 XD)

     

    AKB48的歌 也是電影"如果球隊經理念過杜拉克管理學"的OP  Everyday、カチューシャ

     

    七星的千本櫻(初音經典曲目)

     

    最後是九星鬼級的Don't cut (中間亂打 勉強過關)

     

    九星魔王 エンジェル ドリーム(angel dream) (差一點過關 打幾十次才會過一次吧 @@" 瓶頸了)

     

    超屌的!! 我家的路燈長這樣....|日誌首頁|最近日誌有改版 介面會不習慣的...上一篇超屌的!! 我家的路燈長這樣........變成霓虹燈了...下一篇最近日誌有改版 介面會不習慣的朋友...
    回應