2015030716402015鹽水蜂炮小孬孬拍攝影片

今年又去衝蜂炮了!!!  今年拍了幾段"近身"影片  鹽水蜂炮 超讚啦

先講結論好了

請先到月津港逛逛 再到各炮城去炸
因為七八點炮城還不會炸到月津港附近 煙霧不濃 拍照起來很漂亮
等到11點多回月津港 已經都是煙霧瀰漫了 拍照也都GG

炮城部分:

1. 武廟前的武聖路永遠都是首選(警察局前) 算是放炮區間最密的一條路(更專業的就是跟著神明走就對了
2. 武廟廣場的炮也是很刺激 人比較多 但可以進去拜拜拍照
3. 鹽水國中就是政府主辦的會場 除了主炮城其餘感覺還好
4. 鹽水國中旁的製餅店還不錯
5. 有些砲會爆 怕死的還是建議穿戴安全帽(六個人有4個被爆頭@@")

 

 

以往都是遠遠看  今年沒戴護具照樣衝進去  嚇死我了 XDDDDD

這是之前的紀錄(因為裝備不夠精良)

2012 http://blog.xuite.net/allpass97/share/66408067

2013 http://blog.xuite.net/allpass97/share/57018533

這是之前看到的外圍區域 小炮城!!! 

今年2015特別壯麗 分享給大家

PS. 建議大家至少還是要戴安全帽( 我們六個人有四個被打到頭頸部 雖然都沒事但很可怕 )

耳朵被炸傷的痕跡

首先就是武聖路前 無預警的被嚇到了

(以前遠遠看都以為只是蜂炮 但怎麼多了有火光的沖天炮阿 XDDDDD)

好幾個朋友都被炸到  太刺激了 我還騙朋友說不會很大聲啦 結果這次居然跑出吱仔炮(會吱吱叫的那種) 有人被嚇到了XDDDD 所以我們就跑到旁邊躲起來拍

接著就是拍當天的高空煙火  其實到處都有 只是選了幾段拍得還OK的上來

今年有擠進武廟參拜  不過這邊攤販那麼多還真的也是硬是要放炮  超可怕的 XDDDDD

剛走到外面就一連串的煙火

 

拜完之後出來已經到攤販區 就看到武廟前蜂炮一直炸出來

接著走到鹽水國中  主場區有安排勝利之光(有些地方也都有 但這個比較無預警 很難遇到)

最後就是我覺得最華麗的一段(某家糕餅業自製的炮城  高空煙火+蜂炮+華麗煙火收尾 銜接得很好 非常好看)

PS. 其實純蜂炮都不好看!!!  我有拍 但是就看到紅通通的小炮到處亂竄

 

以上  最後附上相關照片(加油站那邊的音響店每年都有新招  今年是海賊王千陽號  超酷的)

海綿寶寶前兩年就有了  不過今年多了LED燈



台聯每年也都會有 @@"  很政治化


天主堂也是會有新東西出來  今年這個立牌超像真的  很酷

 

這個開路鼓不知道是啥  反正就一路往武廟開

不少信眾也有自己的炮城  看那綿密的排列就是蜂炮

上 分享給大家 最後還要謝謝消防人員跟警察大人 到處都會有殘留的炮底座(起火狀態) 還有樹上也會有一些殘火 真的很危險 感謝主辦單位跟警消人員的努力 鹽水又平安的度過了一天(這才不是飛天小女警的功勞 XDDDD)

回應
關鍵字
日誌關鍵字搜尋
贊助商連結
累積 | 今日
loading......
ads
    沒有新回應!