201803100755暴衝落水…哈士奇滿臉驚恐瞪大雙眼 網笑歪:牠嚇壞了

寵物中心/綜合報導

哈士奇總給人一種不太好親近的感覺,但其實「反差萌」才是牠的魅力之處,兇狠外表加上生動的臉部表情讓牠擁有一票死忠粉絲。

哈士奇落水(圖/翻攝自臉書粉專「UNILAD」)

▲哈士奇興奮衝進泳池。(圖/翻攝自臉書《UNILAD》)

臉書《UNILAD》分享一段影片,一隻哈士奇牽繩被鬆開後,整個興奮地往泳池方向狂奔,一頭栽入水中後探出頭來,但因踩不到地,整個身體沉了下去,發現情況不對的牠,趕緊用飛快的速度朝泳池邊的狂游,滿臉驚恐、瞪大雙眼的表情,讓網友笑到「美叮美噹」。

▲哈士奇猙獰的表情笑倒網友。(圖/翻攝自臉書《UNILAD》)

哈士奇落水(圖/翻攝自臉書粉專「UNILAD」)

▲哈士奇急忙向池邊游去。(圖/翻攝自臉書《UNILAD》)

可愛的影片吸引7萬多人按讚,還有300多萬次的觀看數,網友紛紛在底下留言「太搞笑了」、「眼睛瞪超大,牠真的嚇壞了」、「牠們果然天生就會狗爬式」、「主人要吹乾全身濕透的毛才是最辛苦的」。(整理:實習編輯楊蕙瑜)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351205&PageGroupID=47coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite