201803110533孫女癌逝嬤淚眼杖棺 等嘸一句道歉

記者許書維、王智萱、江濬禓/台中-彰化報導

三立新聞去年接獲投訴,中部一家直銷公司的老師和同事不斷以話術欺騙一名何姓小姐,讓他延誤癌症治療,沒想到上個月何小姐突然病逝,家屬悲慟氣憤,指控直銷公司同事以何姊姊只是鼻竇炎為由帶姊姊去看中醫,之後放棄化療才讓病情急轉直下,而姊姊病逝後,直銷公司老師和同事神隱至今,而台中市衛生局5日第二度針對產品來源公司開罰,初步研判至少有20項產品誇大療效。

死者阿嬤:「她不是沒大沒小、沒禮貌的孩子。」拐杖輕敲棺木,一輩子唯一這一次打外孫女竟然是白髮人送黑髮人。

▲阿嬤杖棺情景讓人心碎。

死者阿嬤:「我打一下就是代表阿嬤有來看妳,一個人牽著我去輕敲一下,從小我就沒有打過她,最後我腳都軟了。」80多歲阿嬤一想到外孫女又氣又傷心,年紀輕輕才41歲 誤信直銷公司產品和同事總監丟了一條寶貴性命。

▲何姊姊買了很多宣稱有治癌效果的藥品。

死者弟弟何先生:「這是她(洪姓同事)有持續賣我姐的產品,另外一罐是『化康』,『化康』他們說就是治療癌症。」床上瓶瓶罐罐只是何姊姊購買總量的10分之一,花費1百萬起跳,不僅欠債累累毫無積蓄,最後洗腦何姊姊讓她自己以為病情沒有那麼嚴重。

▲何姊姊的病情惡化。

死者弟弟何先生:「洪姓同事帶她去看中醫,因為她覺得姊姊現在鼻竇炎然後一直做化療,身體承受不住,就先把感冒看好再去化療。」何姊姊五官清秀,罹癌後一眼明顯突出,家屬提供的X光片更看得出,關鍵一個月內何姊姊眼睛更凸了,癌細胞明顯擴散。

▲何姊姊因癌細胞擴散,眼精凸了出來。

死者阿嬤:「每個月只要時間一到,洪姓同事就拿藥來賣,都是現金買賣不能拖欠。」

死者弟弟何先生:「中斷化療那個月,姊姊整個眼睛就爆出來垂在外面,就是很像刀片劃一直流血出來,流得滿地都是。」但來到公司員工避重就輕,孫姓負責人和林姓總監以及洪姓同事臉書關閉、更換電話,神隱不見蹤影,衛生局徹查後發現,設立在台中的某國際公司是大多產品來源,旗下孫姓兄弟另闢門戶後,在台中彰化新竹等地開設了5間分公司,去年四月何姐姐首度延誤就醫曝光後,孫姓兄弟9月再開設另一家公司,目前衛生局已經針對產品來源公司誇大療效部分進行裁罰,不過對何家人來說,一切早已來不及。何姊姊也沒有留下任何產品單據,無法提告。

▲賣藥給何姊姊的洪姓同事至今神隱。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354309&PageGroupID=41LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite