201307171749觀音之愛--書中內容釋疑 1

   觀音之愛--書中內容釋疑 1

觀音之愛--書中內容釋疑 1

 

對於觀音之愛這本書最多人有疑問的部份,我再請觀音上師解釋更清楚一些。

 

Sikila問:

為何人不會再輪迴成為動物?很多佛經故事與民間廟宇的神都說,人如果作惡多端,多殺生,下一世會投胎為動物。

例如:殺豬販,以後會投胎為豬。

有人太過於懶惰、不孝者會投胎為牛、馬報父母恩?

 

 

觀音上師的回答:

 

書中我們已經很清楚的說明,當靈魂意識已經超越動物意識,就不會再投生成為動物,這裡指的「動物」是指你們地球的動物。

 

你們編的佛經故事經常參雜民間故事以及神話,民間廟宇中的它次元靈體,也一直誤導你們。原本可能是善意,希望用這樣的投生為豬牛的故事達到嚇阻人類為惡的作用。但是你們目前地球人類已經走入集體意識快速提昇的階段,這些不真實的故事,你們不應該再相信。

 

你們華人甚至有人相信你們的神話故事「西遊記」人物孫悟空、豬八戒是真實的,還將他們當作神明祭拜,真是荒謬又可笑。

還有說天上一天,人間一年。鬼魂曬到太陽會魂飛魄散。甚至你們的電視還演鬼魂作亂被降伏之後化為血水,永生永世不得超生。這些如果你們也相信的話,真是不知怎麼說你們了!!

很多迷信你們都應該去破除,很多顛倒是非的習俗你們都不應該再讓它存在。否則只會阻礙你們集體的提昇。

 

你們有人或許自認為有通靈或是練有眼通或其它神通,看到豬頭上顯示人的頭。也許夢到某一隻動物說牠是人來投生,或是夢見某些人投生為動物而來託夢。

其實很多時候你們看到的是幻象,有時是被其它靈體所蒙蔽。

 

你們練的神通只是皮毛,非真正神通。我們一再強調不要去追求神通,好好提昇自己的靈魂才是重要的。修好自己的心性,到達第五次元之後,要學神通比現在更容易更寬廣。目前對你們而言是很了不起的神通,但對第五次元的人而言只是每個人必須學的基礎教育。

 

基督教、天主教徒不講輪迴轉世為動物,但是你們台灣及東亞區的佛教、道教徒卻經常以此來嚇唬人。地球的宗教目前沒有一個是被完整詮釋的,你們無知亂改、亂解釋已經讓事實與真相離你們很遠。

 

有些靈體或許會附身在動物身上,但並非是投生。輪迴法則絕對不會因為人纇為惡,而強迫人類投生到意識較低的動物身上。

 

這樣的回答清楚了嗎?

 

                                                    回首頁

 

 

                                                      

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!