2020010714262020 觀音上師 與 眾上師的祝福

 

   2020 觀音上師 與 眾上師的祝福

親愛的孩子們

這個地球年在我們所定義的第三第四次元界的銀河系可真是熱鬧又狂亂。

而地球是被我們捧在手心上保護的,所以你們會感到一切風平浪靜! 但在你們無法觸及的層面卻是凶險萬分。

很多第五次元的存在體被邀請過來地球,也包括第五次元的地球存在體。祂們集體在地球外層建立一個能量防護網以保護你們的思想意識不被干擾。對於目前所對抗的集體,這算是一個大工程。但是在此你們是安全的。

地球人類很渺小但心靈卻很強大。你們距離集體大量提昇的道路不遠,所缺乏的只是正確的引導,而我們也正在提供這些引導。今年我們在地球創建一個空間,那是個奇妙的次元空間,人類無法以肉眼看見。而主要目的是提供給人類的意識體在離開肉體後,有個緩和、療癒與學習提昇的時空。目前那裏的存在體也正歡欣的準備過新年。
.
地球的發展在銀河系星球裡只算是個小寶寶。有許許多多的銀河系星球及物種不斷的歷經毀滅與新生。也有不同於你們生存的次元空間物種歷經你們無法想像的痛苦,而現在他們也在面臨創紀元的變化。我們可以看到在所有層面上你們與他們的相關性,儘管你們是無感的。對曾經經歷過這一切的我們早已超越這時空,但不捨眾生再經歷更長久歲月的苦難,所以我們來了。
.
愛你的親人、你的朋友、你周遭的人以及你的同胞與陌生人。我相信你們都做得到。


我是 魚籃觀音
我持續守護你們 愛你們
.
.
********

所有的眾生都是好孩子。有些特別調皮搗蛋有些迷惘迷失了,但依然是我們的孩子,我們的愛不會減少。此時我們邀請很多五次元存在體來到這裡,給地球所有眾生愛與喜悅的能量。

這裡的一切經歷也許對有些人非常辛苦,但在長遠的未來這些都是美好的體驗。我祝福各位能勇敢走過這一段地球旅程。

在銀河系的空間有一個記憶網系統還未解除,有很多存在體的意識還被限制住。這對地球的四次元空間存在體影響非常大。看似與你們人類無關的事,其實你們的靈魂旅程是相互交織環環相扣著。
你們能做的依然是保持內在的平靜、喜悅、散發愛的能量、提高你的靈魂振動頻率。


我是雨水觀音
乖孩子 我愛你們


======================

我們來自 第五次元 大角星。

這裡禮敬 觀音上師 也問候你們

我們在地球外層佈下能量網,你們有時會用地球晶格來形容。這是人類看不到的能量,主要用來保護地球內各個次元的存在體。

這段時間我們與其他星球的團體大量過來,維持住這個空間能量。也協助療癒地球空間的存在體。

地球人類對於不同次元空間的了解非常薄弱,你們要學習拋開固有框架去思考。讓自己的心胸與思想更遼闊更開放。

你們的提昇只是剛學會要跨出去第一步,千萬不要以為已經走很遠了,而自大高傲將阻止你的前進步伐。未來的路比你們能想像的更長遠。我們也會在前方為你們指路。

祝福大家
新年快樂


====================

我們來自盧押書麻 銀河系眾生稱為仙境的地方

禮敬觀音上師也問候你們

我們在仙境的日子過得好似太逍遙自在,數百年如一日。
對於時間的感受力跟在你們物質界的時間感受非常不一樣。

這一次我們集體走出仙境,為了引領更多銀河系眾生走出不間斷的輪迴。對我們來說快樂的日子過得特別快,而對他們來說苦難的時間又過得特別慢。你們人類難以想像那樣的經歷。也很幸運的你們可以在此時期快速提昇。

我們的指導老師 觀音上師也來到這裡,你們要好好把握這個機會。提昇不是很難的事,別想得太複雜。讓自己的心念更單純更清明就是了。

我們在我們的仙境等你們! 想要來玩的都歡迎~~ 自己憑本事過來~~哈

祝福你們
愛你們


=====================

過去這一年,有多少感受是自己喜歡的,又有多少感受是自己抗拒的?每一個感受,都是你們的選擇,而在這些選擇的背後,都隱含著生命學習體驗的重大意義,也帶著我們的祝福。
.
每一個生命來到這世間,都在學習著【平衡】,不論是身體上的平衡,還是心裡上的平衡,生活中的平衡或是修行裡的平衡… 生命都在各種的【平衡】中,找到屬於自己的【喜悅】和【自在】。

新的一年,你們喜歡的感受一定存在,那些抗拒的感受也不會消失,但每一個真實的感受,都將成為你們生生世世學習與體驗的資糧,而生命永遠都有【自己的選擇】,這正是生命學習如何【平衡】的過程,也是找到屬於自己的【喜悅】和【自在】的過程。

我是大天使烏列爾

我的愛與你們同在~~


*****************

SIKILA 2019-12-31
.
我的網頁: https://sites.google.com/site/allforlove1999/

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!