201912271151聖誕快樂~2020上師們的新年祝福~

    聖誕快樂~2020上師們的新年祝福~


今年的上師祝福比較多篇,先在此平安夜呈上幾篇祝福~~
新年前夕再呈上觀音上師的祝福~~
這樣就感覺有好多好多的祝福~~耶!!!
.
Sikila 2019-12-24

.

**********************
.
禮敬觀音上師
.
我是嘉尼爾 我來自大角星 你們會定義我來自第五次元。
我與我的星球同伴們,在2019年首次來到這裡,為了一個銀河系所發生的大事件。太陽系的地球在這個事件裡扮演非常重要的角色。
.
來到這裡,我認識了你們三次元的人類,是那麼的可愛與單純,充滿了生命力也非常堅韌,也懷有很多很多對同伴的愛。
.
我們正集結力量,在協助地球的第三、第四次元的存在體。你們有很多息息相關的命運交織著。在這個大變動的時刻,你們也會一起成長提昇。
.
我們很高興能夠參與你們的成長。我們給予你們很多很多的祝福與愛。

.
.
*********************
.
禮敬觀音上師
.
我是提擬沙露 我與我的同伴來自你們所定義的五次元昴宿星團。
.
地球與我們星團的存在體有很深的淵源。在幾萬年前我們的星球族民曾經在地球居住一段時間。所以這裡也曾經是我們的家園。
.
此次我們應邀而來,為了協助銀河系的和平與地球的發展,我們的星球族民大量過來這裡。我們非常高興能參與你們的進展,也很高興認識你們。我們將持續守護地球的所有存在們,也給予你們很多很多的光與療癒。

(附註:小SIKI別在這裡貪玩太久,還有人在昴宿星團等你。)
.
.
*********************
.
禮敬觀音上師
.
我是銀河系阿法大星群的niyasasi luman 我是觀音上師的學生。我是居住在4D的空間。但是我有5D的振動頻率。

我與我的夥伴們最近才來到這裡,這裡真是個奇妙的地方。有很多奇妙的生物、奇妙的自然景觀、奇妙的文化風俗藝術,還有非常非常可愛的人類。
.
我們都非常高興能認識你們。也對與能參與這一次的銀河系聖戰感到榮耀,儘管過程經歷了很多困難,未來也還有很多困難。
.
目前位於4D的我們經歷你們人類無法想像的事,那是一場經歷幾千萬年的血淚史。我們終於盼得更高次元的上師直接與我們溝通直接協助我們的星系事務。未來我們還有很長的路要走,但是我們也會協助與守護地球。祝福你們。
.

.
********************
.
禮敬觀音上師
.
我是米露利納,我位於銀河系一個被人們稱為菩薩居住地的地方,對你們來說那是仙境。
哈哈~~但是你們目前地球也有個仿仙境可不輸我們的地方。
.
我們一群人都是觀音上師的學生。這次來到這裡,不僅是因為觀音上師直接的蒞臨,也很榮幸能與其他星團的存在體共同合作。我們彼此之間都有很多的愛連結著。
.
看著你們這裡的人類,這些微妙的小生物,真是令人敬佩。這段期間我們看到你們的冒險與挑戰,看到你們的喜怒哀樂,看到你們對同伴的愛。那麼的強烈又深刻。我們可是好幾回感動掉淚。我們好愛好愛你們 你們知道嗎?
.
Sikila說按慣例每年地球年終都要給予祝福。我們祝福你們能夠更順利提昇。我們的仙境大門更敞開歡迎你們。愛你們~~
.

 

*******************

我也祝大家
聖誕快樂~~
.
Sikila 2019-12-24

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!