2019010101092019 觀音上師&天使上師的祝福

金字塔日出.jpg - 留言板相簿 1  2019 觀音上師&天使上師的祝福


親愛的孩子們:

2018 以來,很多人已經感受到地球能量的轉變。這次的轉變是非常強烈的。可以用地動山搖來形容。很多人的情緒受到極大的影響,甚至身體也受到影響。

 

這樣的轉變是非常有益於人類。儘管有些人難以適應這強大的能量轉變,但一段時間後終究會適應。

 

人類是非常奇妙的存在,既渺小又偉大,既脆弱又強韌。地球的人類靈魂有些缺塊,但人類用剛強的意志力克服了種種的困難,在各種環境裡,自給自足的一點一滴的學習,利用創造力創造出這一個地球文明。我們在此向每位勇敢偉大的靈魂致敬。

 

外星的高意識文明早已在期盼,也一直等待在地球人準備好的時機點現物質形體與地球人做接觸。而我們在這美好壯麗的時期也到來,將引領更多的靈魂提昇。

 

從生活中去學習體驗更多,但更要學會放下更多。太過耽溺於人間的一些恩怨情仇,會拖慢你的前進腳步。但我們永遠尊重你們的選擇,不管怎樣的選擇每一步都是神聖的步伐。

 

我們是高振動頻率的存在 魚籃與雨水觀音

我們的愛永遠都在

 

 

***************************

 

新的一年即將到來,有的人可能想準備考試拿證照,有的人想轉換工作跑道,有的人可能想結婚生小孩,有的人也許沒什麼想法或打算…… 這些都是生命自己的【選擇】。不論你們喜歡或不喜歡,你們已經走在自己的生命道路上;而這條生命成長之路,總是有自己的方向,並且無時無刻都在展現自我【選擇】的力量……

 

人們對於自己的【選擇】,總是充滿各種期待,習慣用特定的視角去評斷【選擇】的結果,而產生各種體驗和感受;也因為對自己的【選擇】過於期待,而經常忽略了每次自己【選擇】當下時的心念,也看不清每個【選擇】背後的意義…… 但這都是生命學習體驗的過程,無論結果是什麼,每一個你們的【選擇】, 都將帶著我們的祝福!

 

在未來的一年裡,或許你們不一定能【選擇】體驗學習的境相,但一定能【選擇】看待這境相的態度;透過【選擇】,生命總是真實地引導自己走上那一段靈性的道路,那一段體驗自我的道路……

 

我是大天使烏列爾

我的愛與你們同在~~

 

 

Sikila    2018-12-31

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!