201809101232 再談修行

 

   再談修行  2018-09-07

 

 

有上師指導後,我發現修行方法其實很簡單。就那幾項而已。(更高深的目前做不來,也不需要!)

*祝福、感恩、喜悅、寬恕、愛、釋放、療癒....。這些基本功一定要做。

*要強化靈體,調高靈體振動頻率,就是做光的冥想。

*好好往內看,修正自己一些思想、言語、行為。不自私不為惡,有善念、善言、善行。

*從生活中學習,盡好自己的人生責任。

這樣就是在修行了。

 

********************

* 外面一堆課程,還有一堆靜坐教導。

這些都讓人誤以為靜坐一定要很有感、要神遊太虛、要有指導靈對話、要金光閃閃......這樣才會進步。

 

還誤認為要上課才能連結高我、才能連結宇宙高意識體、才能下載什麼高階印記,才能開啟自己的幾股DNA.....等等。

你不需要刻意連結高我,因為高我從沒跟我們失去連結。

高靈認為有需要給你什麼印記或是幫你開啟什麼,金色光中靜坐也會給你。不會因為你沒去上課繳錢高靈就不給你,只要你準備好了,祂們都會無條件給你的。

 

外面一堆課程,去那裏學靜坐很快就有一堆反應,學員不知被4D捉弄了、被跟上了,還很高興到處推薦說很有感。

被詐騙集團騙了,還幫忙數鈔票就是這種!

 

**************

 

說了又說 講了又講,很多人還是想親身體驗一下那種被連結的感覺,那就去吧

以後清醒了,你要回頭,對方也不是那麼容易放人!就如我版上好幾個人,搞得精神衰弱....神經緊張。不過有志者事竟成,就好好努力個幾年吧!

 

 

SIKILA     2018-09-07

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!