201807141239隨時覺察,輕鬆釋放

   隨時覺察,輕鬆釋放  2018-07-13

對於我提供的訊息,書&貼文&留言板。如果你全部看過,而且理解正確、有足夠的歸納能力,那麼很多問題就不會一直來提問。因為我都寫在那裏了。


你們不要隨意挑著看,要一篇篇認真去看。對我寫的那些理解了,那麼你就有一定的基本認知,之後你再去看其祂高靈的書與訊息,就會比較看得懂。


書裡面我提到覺察與釋放,我發現一些人會去念釋放語句,但很少會去做 [覺察+釋放]。可能覺察對很多人還是有些難度。

所以我提一個更簡單的方式我稱為 [隨時覺察,輕鬆釋放]。


***************
也許你先閉上眼睛20秒,覺察感受你的身體有什麼感覺,你正在想什麼....放輕鬆去做….。


例: 我放鬆20秒,感受到我肩膀很酸痛.....。那麼就說: [ 我釋放現在讓我肩膀感到痠痛的因素、壓力與情緒....]。講個5-10次


這是用意念釋放....講個幾次讓意念發出去....


我可能今天走在路上看到有人闖紅燈,我心裡不太爽。我就說: 我釋放讓我感到憤怒的能量! ----也是講幾次。


隨時隨地,一天下來,不管你看到、覺察到、感受到什麼......就是隨時釋放。釋放那造成的因素或能量.....


例如: 下午喝咖啡時,突然想到人生一直無法起飛,負面念頭開始出現了。你覺察到了,就說: 我釋放讓我人生無法起飛的因素與受困情緒。........類似如此。


幾天後,你去看看在哪些點上你一直重複經歷,那些你一直重複的點就是你越需要去察看的。你就好好去面對它。


以上只要用講的就可以了!


留意一下你的一些負面念頭或情緒........有昇起來就釋放。
一天下來可能很多喔~~不過釋放一陣子會不一樣



有人會質疑說,你這樣好像什麼負面的一來只要釋放就好,都不叫我們查看自己的內心,好像逃避面對自己,這樣對嗎?

我可沒叫你們不要面對自己! 只是你試幾天下來,你就會發現你每天有多少那種雜七雜八的瑣碎思想。如果你每一個念頭都要去[覺]、去[探究]。那不用幾天你就累翻了,你也沒那麼多時間與思考力用在那裏。

而你用這種簡單方式去覺察,你反倒可以發現你一直出現的 [點] 是那些,這些一直重複出現的[點] 才是你該認真去思考探究的。



不要用力,輕鬆去做就好,更不要變成壓力。也不用時時刻刻一直掛心著,剛開始時只要每天稍微注意一下,久了你就會習慣去覺察。



有人問: 我頭痛用你的方法念了10幾次,頭痛還是沒好呀!?
我會說: 如果這樣就有效果,全世界醫院可以關了。


有人又問: 我用你的方法釋放我會吸引靈體的因素,叫它們不要再來找我。靈體還是一直干擾我呀?
我會說:請將本文再多看幾遍 ! 這是教你覺察與釋放負面的能量(思想、情緒、念頭、畫面……)不是念一念就可以請走靈體干擾的!



如果你認為以上我寫的對你有幫助,你就學起來應用吧! 做多了對你絕對很有幫助的!


Sikila 2018-07-13

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!