2018010114162018 觀音上師 & 天使上師的祝福

sunrise1.jpg - 留言板相簿 1  2018 觀音上師 & 天使上師的祝福

親愛的孩子們:

 

2017年過得好嗎?

這是一個特別的一年,充滿許多機會也充滿很多驚喜與冒險。

 

2018年新的旅程即將開始,不要忘記持續祝福與感恩過去發生在你身上的體驗。也要對未來充滿希望,用正面的態度去面對。

 

目前你們大部分人對於提昇的概念還是有很多偏差,很多人會依照過去的認知認為那樣就可以提昇,但是真正的提昇不是只做表面功夫就可以的,而是要達到我們書上所說的喜悅、寬恕、愛、釋放、療癒….到一個程度,這需要藉由經常的審視你的內在才行。

 

你有想要提昇的意念嗎? 你想要提昇是為了什麼? 你想要達到什麼樣的提昇?

去宣告,去宣告你想要成為什麼樣子,這是非常有力的方式!

 

 

我是雨水觀音

我非常愛你們

一直都是

 

 

****************************************

 

我來自遙遠的年代與高次元空間。

曾經我在娑婆世界經歷過各種苦難,各種難以言喻的苦難。

 

你們有些人此生也正在經歷著苦難。而我要告訴你們,抱怨不會讓苦難減少。

去接受你現在的樣子,去感恩你目前還擁有的。從你的體驗裡學習,這也許很難,但是[祝福]會比[抱怨]更容易通過苦難。

 

你們的經歷也是我曾經的經歷。而我可以向你們保證的是,這些苦難總有一天都會結束。而迎接來的是無限時間的喜悅與恩典。

 

 

我是魚籃觀音

我會在這裡陪伴你們度過艱難時刻

 

 

****************************************

 

過去的這一年,大家體驗了屬於自己的【創造】過程,經歷了不少【等待】,也感受了【自信】所帶來的力量……而這些都是自己早就安排好的旅程,無須評斷這個過程,在這一年結束前,【感恩】自己創造了如此豐富的體驗吧!

 

人們習慣感恩擁有,感恩獲得,因為那是人們認為的【好事】。但當體驗這世上所謂的【壞事】時,卻忘了它們一樣值得感恩……其實,每一個所謂的壞事發生時,正好都是靈性提升的轉折點,若能轉【抱怨】【氣憤】【難過】【沮喪】為【感恩】,這份強大的能量將會讓生命體驗到每一件事都是被祝福的,並將每一個過程轉化成為生命成長的大禮。

 

【感恩】是個相當強大的能量。新的一年,是個充滿挑戰的一年,在迎接每個挑戰之前,【感恩】自己擁有這機會,這將會帶來不可思議的祝福。在結束每個挑戰之後,【感恩】每一位參與的人,每一件發生的事和每一個產生的物,這將會得到豐盛的禮物。

 

 

我是大天使烏列爾

我的愛與你們同在~~

 

 

 

 

Sikila   2018-01-01

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!