201703182125「手指O型環」的使用謬論與迷思~~

「手指O型環」的使用謬論與迷思   17'-03-17

1. 在此雖以手指O型環為標題,其實同等原理物件包括「靈擺」、「肌力測試」、「塔羅牌」、「卜卦」、「錢、碟仙」.........

以上所有物件,所進行的測試(問事),絕對是來自「通靈」!

2. 我們以手指O型環來討論。這技巧理論的提出者及使用者,或許可以寫出千百項使用這技巧的好處與收穫,但他們畢竟都只是普通人,他們看不到背後看不見的真相。

一些靈體比起直接在人身上讓人傳訊息或是做動作或是讓人聽到聲音、影像……,用手指O型環是更容易的溝通方式(用靈擺又更簡易)。因為要用人的身體與意識,這靈體必須要有與對方契合的頻率才行 (俗稱通靈)。而用靈擺溝通,靈體只要去甩動這靈擺就可以了(這也是通靈,但一般人不知道)。

 

3. 有人羨慕通靈者,可以看到很多未知、看不見的事情。所以當她無法通靈,卻有個可以「問事」的工具時,就會很快陷入了!

 

有人開始天南地比的問,問藥品、問食材、問買的名牌包是真品或仿冒、問靈性老師好壞、問某人對自己是否有愛意、問工作問職業、問自己提昇到何種程度、問前世問今生、問哪個人適合當人生伴侶、問買那一間房子比較好、問對方有沒有欺騙、………

 

有的人本來使用靈擺或O環,根本動也不動,去上個靈性課程回來之後開始可以使用了!…… 一樣開始亂問。---- 註:可能在靈性課程裡連結上某靈體了。

 

有的靈性老師比較謹慎的,會告誡不要拿來問未來、問其他人的事,但是問自己的事卻不限。 ---- 註:只要用這技巧問事,不管問什麼都是一種通靈!

 

有的說你可以對潛意識或是高我(有人說靈擺連結高我)下指令,並只要說「我要跟最高宇宙源頭連結」就不會有低階靈體干擾。---- 註:你想他們真的甩你那一套嗎?

 

4. 我在網路上看到一些人的分享,說拿這技巧測身體狀況非常準確,甚至可以用來解除身體的一些障礙讓身體健康起來。還有人好像獲得至寶一樣,高興的分享給大家,因為他靠這技巧似乎可以知道所有的事了,問什麼事都可以有答案。---- 註:我們看來,這可能連結到的靈體功力比較好。

 

有人測的結果有時準有時不準,有時可測得出來有時又測不出。---- 註:我們看來,這可能連結的靈體功力比較差,或是不想理你這個提問。

 

5. 有人極力推薦大家日常去使用這技巧,認為這是上天本來就賦給人們的能力。

如果這是真的,以後是否大家出門都帶個靈擺或使用手環,到哪裡就是測測測………..!上百貨公司也測那一條領巾適合自己、那一件衣服花色比較搭,測那一攤的冰淇淋比較好吃,測找那一個醫生比較適合,……….等等。 ------ 若到那一天我只能說,人們真是瘋了!

 

你想這是上帝給人們「自由意志」的真義嗎?

 

#真相與使用時機:

1. 使用這些工具,一是根本所得到的只是自己心裡面給的答案或隨機出現。

二是你連上靈體了。

 

2. 連結到靈體有3d4d的低階靈,也可能有5d或以上高階靈。

*連到3d4d的會佔非常大多數,因為你愛玩他們就更想來跟你玩。(惡意居多)

*連到5d以上的靈體極稀少,除非是祂們想藉由這種方式跟你連結,傳一些訊息給你。(絕對善意的)

*連到高我、潛意識,都是不可能的!因為高我與潛意識絕對不是用這種方式溝通!

 

3. 問:若使用前有先做禱告,有先呼請高階靈做連結,那是否來連結的就是5d或以上高靈?

答:這我留言版講過多次了,5d以上不是你請祂們,祂們就會來幫你,到時祂們來了,不想跟你用這工具溝通。反倒你會引來一些低階靈體來跟你玩。

 

4. 問:我有事先宣告我只與高靈做連結,低階靈還會來嗎?

答:你的宣告仍是你片面的意願!低階靈看沒高靈來,還是會來亂,甚至會假裝成高靈。

 

5. 問:若是我只問與個人提昇有關的問題,不亂問其它的,是否要求高靈連結祂們就會來用這種工具做連結。

答:還是很少機會!就如之前講過的,高靈還是會挑人的。

 

6. 問:那何種機會下,我才可能用這些工具連結高階靈?

答:1. 上高階靈傳遞下來的課程,而這教師是有資格被上師允許當教師的!那麼當教學時,若要學生使用這種溝通工具(靈擺、手環、塔羅、……),高靈上師就會到場與學生連結。但這連結僅在學生使用這堂課程的主要目的時,才會被允許。如果學生以為她已經可以連結高靈,而濫用高靈的好意,偏離此課程真正目的,那麼高靈上師也會拒絕連結。之後,若硬要去連,可能來連的又是低階靈了。

 

2. 已經準備好的人,被指導上師認可已經準備好,而上師只願意使用這工具與你溝通或是用這工具讓你協助她人時。(一般人不會知道,自己是否準備好!)

 

#結論:

這些都是非常迷人又危險的工具!在不受到高靈許可的前提下,不要再去使用它們。否則只會讓自己越偏離提昇道路!

 

                                                          Sikila           2017-03-17

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!