2016123123502017 觀音上師&天使上師的祝福~~

 2017 觀音上師&天使上師的祝福~~

親愛的孩子們:

我在這裡為你們帶來祝福,你們是被神聖的存在體們所深愛著。不論有什麼樣的遭遇,都不要看輕自己,也不要放棄自己。所有生老病死、愛恨情仇的人間體驗,都是依照宇宙的神聖秩序發生著,你是你生命的繫鈴人,也是解鈴人。

 

未來一年你們的地球世界,依然呈現著很大的動盪與混亂。你們集體意識已經快速的提昇,但依然趕不上更大集體對地球的破壞。

 

你們的意念與信念決定你們的世界往那一條道路前進。你們的意念與信念也讓我們選擇如何協助你們。

 

你「能」做什麼,並不是如此重要!

更重要的是你「願意」做什麼?你「選擇」做什麼?

 

當集體的「意願」夠強大時,有些發展就會如花朵一般綻放!

 

我是魚籃觀音菩薩

我一直都在這裡幫助你們

 

***

 

這世上沒有一個人是孤單的,沒有一個人是被遺棄的,在你覺得深深的孤寂時,別忘了我們都在,我們一直都在。

 

這個地球有些國家的人們燃放煙火歡樂歌唱慶新年;有些國家的人們哀傷的面對滿目瘡痍的殘破家園……。你是處在這世界的那一個國家呢?你是如何面對你的處境呢?

 

是誰一直困住你,是外面的世界嗎?是外面的人嗎?

不是的!一直困住你的,是你自己的心。

 

你們的星球正欣逢一場華美絕倫的提昇嘉年華會,你們都趕上了這盛會。別讓自己困住自己了。

 

我是雨水觀音菩薩

我深深的愛你們

 

***

 

 

生命的進化,是根據每個靈魂的特質,所產生出來的改變過程。這個過程充滿了無限的可能,也無須外求,因為每一個生命都擁有自己獨特的【創造】力,而這些【創造】都是被祝福的。

 

自我【創造】的過程中,或許會有等待,但無需擔憂或害怕等待,因為等待正是體驗【自信】的過程。帶著【自信】【創造】自己,在新的一年裡,將會體驗 無所懼 充滿喜悅的生命進化。

 

我是大天使烏列爾

我的愛與你們同在~~

 

                                                               Sikila    2016-12-31

 

 

補充說明:

「未來一年你們的地球世界,依然呈現著很大的動盪與混亂。你們集體意識已經快速的提昇,但依然趕不上更大集體對地球的破壞。 」

目前全世界很多國家仍在遭受苦難,不管是外來侵略或是內在鬥爭,這些戰爭已經摧毀了很多家庭,也讓這些飽受戰苦的人心無所依附。

我們目前居住在安全和平的國家,能接受到很多的提昇訊息,有著很多的提昇機會,但大多數人們依然有著許多情緒受困在生活、工作、親子、人際關係……裡面。

地球快速提昇的契機,讓我們集體意識的提昇速度加快,但目前仍然抵不過我們整體對這地球的破壞力。不管是在人類自我殘殺征戰上,或是對於人類對環境的破壞,以及疾病的發生,.........等等。整體情緒&能量依然是呈現很負面的

 

「你們的意念與信念決定你們的世界往那一條道路前進。你們的意念與信念也讓我們選擇如何協助你們。」

人們對這世界的意念是如何?對這世界人類的意念是如何?我們用多少心念去關懷這世界?我們對周遭的人用什麼樣的態度去對待?

我們對整體懷抱著怎樣的信念?

這都讓高靈們決定要對我們做怎樣的協助,甚至不做協助。

 

 

『 你「能」做什麼,並不是如此重要!

更重要的是你「願意」做什麼?你「選擇」做什麼?

當集體的「意願」夠強大時,有些發展就會如花朵一般綻放!」』

 

或許你常問,我能為人類做什麼?而仔細想想,對於一些地球重大危機,我們卻無法真正能做什麼。

我們個人真的沒有能力去解決敘利亞週邊難民問題!我們個人也無法解決目前工業霧霾污染問題!目前仍有些疾病,我們也沒能力去治癒!

但是當你「願意」做,你「選擇」去做時,儘管你「無能為力」………。而你有這強大的「意願」,且集體的同樣「意願」夠強大時,就足以讓奇蹟發生了!

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!