201611141123自在清涼音~~琴音療癒

山水.jpg - 觀音之愛    自在清涼音 -- 琴音療癒   2016-11-13

 

 

繼「淨瓶甘露」之後,觀音上師又給了一項大禮。

 

(有關淨瓶甘露目前經過一週之後試喝者的反應請參看:https://sites.google.com/site/allforlove1999/page07/d/334 

 

 

相信各位都曾在武俠劇裡面看到有人以琴音殺人的橋段。但這一次觀音上師給的禮物確是以琴音治病。這對大家來說或許只是想像的劇情,或只是一種傳說。但我要告訴大家這不再是想像,也不是傳說~~

 

 

「淨瓶甘露」的福澤,相信飲用過的人,大都嘖嘖稱奇,分明就只是一瓶市售的礦泉水,怎會帶給人們如此不一樣的感受力!而我知道這瓶水的慈悲力所帶給大家的好處絕不僅止於身體,更對靈體的修復與提昇很有幫助。但「淨瓶甘露」的推廣以我個人之力,終究難以廣被眾生。

 

 

所以,觀音上師再次給予這一個大禮 --- 音波療癒~琴音治病。

 

 

藉由彈奏琴的聲波,與身體的細胞、氣脈共振,而達到療癒、調理、修復身體、氣脈,與去除陰邪負能量的效果。這才是真正的「音樂療法」!!!

我只能說「此曲只應天上有,人間難得幾回聞。」


 

練習時,氣從兩掌而出,猶如兩團氣旋,隨著聲波繞樑。音之所至,氣隨而生,我氣脈大開,全身脈輪也快速轉動。近日天氣微涼,彈奏時卻頻頻流汗。有些曲段的正氣與剛勁,我相信絕對會讓神鬼僻易。

 

 

不過目前上有一個技術上的問題,就是這必須由我個人操琴彈奏,我個人音樂造詣不高,所學時日短淺,又日久疏於練習,所以屢屢彈錯音……,唉~~真是辜負上師的美意!

 

 

給我一點時間吧!我再找個老師教我看琴譜與技巧,相信不久就會給各位一首完整的曲子。最初就請大家聽聽最簡短的小曲~~

 

(哈~老是彈錯音,還沒錄一首滿意的………再等等吧!請持續追蹤~~)

 

 

*琴聲檔案將免費給大家下載,也希望廣傳出去。既然是免費的,我也不避諱講療癒!~~是的!琴聲就是具有療癒功效!!!

 

 

 

淨瓶甘露」-- 不具有任何藥性,非任何營養食品,純粹補充水分。

 

再提供50個名額給大家試飲價(收費),每組(2瓶水,運費另算)。僅提供給未曾試飲者,每人限兩組喔~(請在 fb 私訊或來信 allforlove1999@yahoo.com.tw  詢問

 

 

                                                                                                      Sikila   2016-11-13

 

 


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!