201610301610淨瓶甘露

黃山松景.jpg - 觀音之愛   淨瓶甘露   2016-10-30

最近發生了一件很美好的妙事,但是考慮要不要公開卻讓我輾轉思量了三週。觀看這幾年世界整體極快速的變化,讓我相信這事情的出現是有其因緣的。

 

觀音上師說:「我們應許你的願!」

雖然我心裡很高興,但也是徬徨不安。

 

觀音又上師告訴我說:「你想做什麼,就放手去做吧!」

嗯~我一直知道我想做什麼,我了解了!這是觀音上師給的大禮物,我欣喜的承受。不管未來有多少風浪,我還是無懼勇往。

 

 

 

觀音上師給的禮物,我將它形容為觀音「淨瓶甘露」稀釋版本。這水到底有多麼神奇,我在這裡不說明它的療效以免觸法。

 

以下我簡單描述一些人喝了之後的反應~~

 

*經由朋友的協助,將這能量放在他煮的冷飲裡,已經給超過50個顧客試喝。每天試喝量約80cc,第一次會給喝1-3杯。

 

這些試喝者90%在第一次試喝就有反應,其反應個人不一樣,有~~

氣脈流動胃部發熱眼睛明亮;肩頸鬆了打嗝;打哈欠排氣身體曾經的受傷處開始發癢或熱或酸、痛、麻嘴或舌或頭或臉……麻了;耳鼻喉不適;精神變好;突然困倦想睡;身體發熱流汗;長久胸悶舒緩;………等等。

 

在連續喝三天後的反應有~~

長久酸痛處有一股氣打通了;經常往醫院跑的幼兒咳出許多痰、醒出很多鼻涕、精神變好、食慾也增加;失眠者變得好眠;排便順暢;情緒變好;…………等等

 

 

特殊反應者有~~

*年近90的阿婆,因身體不適不願意離床,整個肌肉緊繃,到願意從臥塌上起身放鬆。

      

*幼兒夜驚哭嚎,喝了之後很快安穩入眠。

              

*有些人身上排出強烈陰冷令人不適的負能量,或感到一陣暈眩……等。(詢問起來都是家中有供奉神壇或經常出入神壇、宮廟、法會……

                  

*有喝3天後,因為被醫生宣告很難治癒的疾病得到舒緩而喜悅落淚。

                   

 

以上種種反應與案例,讓我們又驚又喜,而這些試喝者大多未曾參與過靈性修行。

 

 

*到底觀音上師這能量水還能發揮多少作用呢?我也不知!我現在徵求30個有困擾你或家人很久疾病的人,且願意試喝這「淨瓶甘露」者。我將視情況免費提供兩週的量!但這30人必須能真實做紀錄,並且一週之後寫足夠的真實回應在我fb及部落格(可不涉及隱私),那我才會再提供另一週的量。(目前不提供給癌末患者,或超過90歲自體器官呈現衰弱者,請見諒~ )

 

你收到的會是市面上販售而且未開封的礦泉水,我只是請觀音上師灌注適當的能量進去水裡。所以只要能喝礦泉水的人都適合飲用!

 

我個人保留挑選試飲者的權力,儘量能給各種不同症狀者飲用。

 

*請有意願者請在fb給我私訊 給電子信件,並詳細告知目前的身體狀況。 allforlove1999@yahoo.com.tw

 

 

                                                                         Sikila      2016-10-30  

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!