201605301247讓你的生命能量流動

  讓你的生命能量流動    2016-05-30
今年似乎是挺特別的一年,我發現我周遭的朋友或是一些與我互動性較高的人,整體變化都很快速,似乎多了改變的勇氣、創造力、覺察力、行動力、思考力、
……..

有幾個人開始想去做以前未曾嘗試的事情或有的內在有一些很久的想法試著想去實現或是不想再困於原地而開始做一些計畫與改變有的人更深的往內在去探索;有的莫名其妙有一些想法出現………。我很訝異看到這些彼此不相識的人,變化卻是如此的大,也如此的好,似乎是一個集體的力量在催促著改變。

 

或許我也有扮演一個角色,上師協助我的能量帶動我周遭的人的能量,而這些人的能量流匯聚之後,又強化帶動我的能量,……….。就如一些小河流開始匯集,終會形成一條大河,卻需要每個人的正面力量。

 

應該在許多地方,也有很多的荷光者開始帶動周遭的能量,而這些能量也開始匯集成一條條的大河。

 

讓你的生命能量流動,如果你還沒開始,那麼去做一些改變,從生活上去做一些小改變。開始做點不一樣的事,或許去學音樂、繪畫、爬山、烹飪…….,或許只是簡單改變點菜色、去不一樣的餐廳……..,或去某些單位做義工服務,或許去玩個遊戲,或去一直想去的地方…….。總之動起來,讓你的生命能量流動起來。

 

我也邀請你加入我們~~

 

                                                                                Sikila   2016-05-30

 

Ps:*我想去泛舟喔~

*Opusone 已與他的指導上師做連結。也從他的指導上師「烏列爾天使長」那裡得到許多的教導。他寫下多篇與指導上師討論過後的生活體悟、靜坐體驗與靈性心得........,也挑選一些具有安全性的好文,這些都非常值得參閱!大家可以到他的部落格逛逛喔~~
http://opusone9888.pixnet.net/blog?m=on

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!