201511031609如果你連結上低階靈,你希望我告知你嗎?

如果你連結上低階靈,你希望我告知你嗎 ?

「如果你連結上低階靈,你希望我告知你嗎 ?」這是我經常掙扎的事,尤其這是發生在朋友的身上,我也做過這種傻事。

 

如果是朋友的話,而我告知他目前加入的宗教團體或是他所連接的讓他很相信的靈是低階靈,那麼這一段友誼一定會受損的,而且他也不一定會接受。

 

而對於陌生人我也做過。有一次我好奇看到一位朋友的朋友的網頁,他是一位靈性老師,除了做個案也教學,他看起來是很好的人,但我知道他連結的是低階靈。而通常我是不會做傻事的,但卻無意中看到他的親子照片,很美好的一家人........,所以.....

 

總之,後來他相信了。在他同意下,我也特別請上師做了一次處理,那第四次元「灰道」的靈離開了。

 

因為他是很容易通靈的體質,觀音上師告知他,不要想再通靈做個案……,因為絕對會再吸引這些第四次元靈體。

 

他之後有再去請教其他高人!這高人告知他....他是很特別的....來地球服務的.....。總之……,兩個月之後,我再去看他的網頁,咦!這些低階靈又回來了。

 

我們再去看看他請教的這位高人。哇!竟然是第四次元的「黑道」。

 

怎辦?我心裡掙扎,但我知道喚不回來了。除非這一位先生能自己真的有很大的善念,完成自己該做的功課,真正的指導上師才會介入了。(我再去講,恐怕會被人家討厭、唾棄了!)

 

靈性教師如果學生或個案多,收入都是很豐碩的。在服務的同時看到他人因為自己的協助而獲得幫助,也會感到很快樂、很有成就感。

 

但沒有準備好的人,真的不要幫人家去做通靈個案!真的不要以為你上了十幾種好的靈性課程,你就不會連結上低階靈。表面上你似乎幫個案處理了事情,但背後真相你看不到。這一失足……,你知道再回到正途要多久嗎?你願意用可能多花好幾世的輪迴來換取這一點金錢與地位滿足嗎?這值得嗎?仔細想清楚吧!!!

 

(註:如果你是在靈性上很有影響力的人,不要隨意推薦靈性教師或課程,要先搞清楚他接的是好是壞!否則真是誤人了~~)

 

 

                                                                   Sikila     2015-11-03

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!