201405191021「Microsoft Outlook已經停止運作」狀況

Q:Outlook 2010 + Windows 7 + ESET Smart Security 6
     每當要寄信時(按下傳送後),會發生「Microsoft Outlook已經停止運作」的狀況。
     但是收信時沒有問題。

ANS:檢查防毒軟體,有可能是防毒軟體的干擾影響。
        把 Outlook 2010 增益集中 ESET Outlook Add-in 關閉之後,就不再發生寄信時
        Outlook 2010 當掉事件了。(這招對我有用)
         "ESET Outlook Add-in" --> C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\eplgOutlook.dll

        操作註解: 
                   「Outlook」 --> 進入「檔案」 --> 進入「選項」
                --> 進入「增益集」欄位 --> 點選右側視窗下邊「執行」(管理:COM增益集)
                --> 將增益集功能「ESET Outlook Add-in」取消或移除。
                     

回應

我並不是每次吃完飯就看電視,有時我邊吃邊看電視,生活中有些改變會增加樂趣。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite