201403151242免費的Flash世界時鐘 ClockLink

ClockLink - 免費的Flash世界時鐘 ClockLink HTML Tag Generator
http://www.clocklink.com/ 

  • ClockLink.com 提供在互聯網上最廣泛使用的網絡時鐘,用戶遍及世界各地,每日有超過二百三十萬人次的瀏覽率。用戶更可以根據所在地而自由設定時區,以顯示世界各地的時間。
  • ClockLink.com 的網絡時鐘美觀而實用,既能美化您的網頁或部落格,亦能提供最准確的時間給您的訪客,而且是完全免費。
  • ClockLink.com 提供各種個性化的新穎時鐘。你所要做的只是在你的網頁上添加一個標簽。時鐘會根據你的選擇顯示你所需要的城市的名字。同時,你也可以選擇不同的時區。

 

回應

我並不是每次吃完飯就看電視,有時我邊吃邊看電視,生活中有些改變會增加樂趣。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite