關於柚子兄妹的... :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 柚子似乎不太喜歡真的玩具,但對於日常生活用品倒是非常有興趣,且任何有興趣的東西都是先抓到嘴裡咬一咬,這是他目前第三喜歡的玩具:

    (繼續閱讀)

    七個月大的柚子會匍匐前進了,雖然不是很敏捷,但也是能移動到鎖定目標,例如,爬到茶几下把阿公的股票筆記紙張全部翻得滿地,以及把裝尿布的紙盒拉來啃,尿布拿來把玩,便是柚子目前最喜愛的活動。

    (繼續閱讀)

    2009041623016M3W - 散步去

    現在週末出門都是找行程輕鬆,適合攜帶幼兒的活動,例如帶柚子到家附近的運動場散步~~

    (繼續閱讀)

    柚子如果吃飽睡飽後通常心情都不錯,且動個不停,能站著時就不喜歡坐著,能坐著就不喜歡躺著,如果躺著通常1秒內就會翻身變成趴著。

    (繼續閱讀)

    柚子對小米十分好奇,可能覺得這傢活很新奇,眼睛常盯著跑來跑去的小米

    (繼續閱讀)

    柚子現在不論何時何地,只要一放到平面的環境,就會立刻自己翻身成趴著,並且忙著踢踢腳。柚子爸媽都替他的小腳擔心會不會痛說。

    (繼續閱讀)

    哄柚子睡覺一向都要唱歌,最常唱的就是小星星,

    (繼續閱讀)

    200902101125副食品初體驗

    據說滿四個月可以開始副食品,可由米糊開始,我們就試著把大人稀飯上層湯汁餵給柚子嚐嚐,好像還不太排斥的樣子~

    (繼續閱讀)

    200902092205小米看柚子

    小米第一次見到小柚子時,一定是滿心的好奇和疑惑,只覺得家裡人都一直抱著個有奶味的小東西不讓接近,真是個新奇的玩具?但越是不讓小米接近,小米就越是好奇,有次還突襲叼了柚子的襪子落跑。

    (繼續閱讀)

    200902082221看風景

    嬰兒或許和老人有點像,柚子心情穩定時,可以自己坐在窗前看風景一段時間,

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁