個人首頁 / 文章分類 /2007.8 芬蘭瑞典散散步(共26篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200804302041芬蘭的街頭畫家

『藝術』,是很難用文字來形容或說明的兩個字,同時它也以各種不同的面貌呈現在不同人的眼前,沒有一套理論可以完整的闡述『藝術』,至於美與不美,也因人而異,傳達的感覺對了,對我而言那就是一種美麗。從小,『藝術』其實跟我不怎麼有緣,記得以前國中時的美術課,老師在課堂上洋洋灑灑的說明著各種畫派的特色和畫風,怎奈資質不夠的我總是無法融會貫通,大學畢業後在愛上旅行的感覺時,突然發現其實不懂這些還是可以依自己的方式欣賞畫作、逛博物館或者是露天市集裡的街頭藝人擺的小攤位,繪畫技巧我並不專精,對我而言,能從藝術品中『感覺』到什麼,就像心被什麼刺了一下似的,那就是一件好的藝術作品了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!