201001071630缺角的早午餐

           

隨著小蟹子回台灣度假當貴婦,因著難得的元旦三天連假,姐妹淘的聚會似乎熱絡了起來,幾個人窩在小蟹子的家裡,圍著暖呼呼的火鍋,泡著一壺熱茶,天南地北都能聊,話家常或敘舊或談著生活點滴,都讓人覺得溫暖,也讓人更不想出門,
Carol姐姐神來一筆厲害的把大家帶往位於內湖的『小貳樓』,享用那之前即已聽聞多次的美味Brunch 

這間『小貳樓』,還真的不大,小小一個店面,很容易讓人家錯過,雖然有四層樓,但是樓層面積不大,像我們坐的二樓,只有四張桌子,還真的成了名副其實的『小貳樓』。不過讓人印象最深刻的是他們非常親切的服務,讓用餐的氣氛更加的愉悅 

我們點了幾份不同的Brunchshare,有名聞遐邇的班尼迪克蛋,有鬆餅,也有綜合的,每一份套餐附的是兩杯飲料,讓大家真是喝得滿足。跟這群姐姐們出門,點菜不用我費心,當然也都不用擔心會肚子餓,姐姐們貼心的照料,讓我可以安心拍照,雖然,我一向對於拍食物或是寫與食物相關的文不在行,但是,這天的歡笑,實在讓人溫暖到捨不得不記錄。 

那太陽蛋,柔軟的入口即化;雖然我不吃沒有熟的蛋黃,但是那班尼迪克蛋看起來真是可口,光看都是一種視覺的享受呢,這一餐,不只是味蕾的享受,也是視覺的享受,一群人更是在二樓的角落裡玩得開心,笑聲不絕於耳。

           
           
           
                                 
           
                                     
           
           
                                     
                                     

只是,很奇怪的,好像,我們每一次聚會都會少一個人,上一次少了小蟹子,這一次少了Lily姐姐,這星期的麻辣火鍋之約,我沒辦法參加,這……會不會太有趣了,什麼時候才能夠一個都不缺的全員到齊呢?三月 ? 
           

  

小貳樓

台北內湖洲子街73-1

Tel (02)2659-2058

(記得要提前訂位,因為人真的很多)


回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!