200712232030來自北極圈的聖誕祝福

        

耶誕前夕出差回來,收到八月份在芬蘭旅行時寄回來給自己的耶誕卡,當初在聖誕老人村的點點滴滴不禁浮上心頭,聖誕節一直帶給人非常溫馨的感覺,聖誕老公公更帶給許多大朋友和小朋友們無限的夢想,也因此當初大老遠飛到芬蘭時,怎麼樣也不願意錯過聖誕老人村這個夢幻之地。

小蟹子姊姊認真的把遊記在耶誕節前夕登上部落格(參考聖誕老公公搶錢啊),不僅省下我不少寫功課的時間,更讓大家可以感受到一些不同的耶誕氣氛和祝福,不管當初在聖誕老人村被「搶」了多少次,現在看起來倒都成了另一種不同的紀念品。


耶誕老公公的信和小禮物
說真的,看到卡片後有點小小失望,除了信封上有收件人的名字之外,裡面聖誕老人的信件或者是月曆,都像是大量印刷出來的印刷品,讓人感覺不到特別之處。另外一家雖然小禮物不像月曆如此大方,但至少聖誕老人的信件裡還寫上了收件人的姓名,讓人有那麼一點點特別訂作的感覺,看來聖誕老公公真的是太忙碌了,我還是別為難他了,至少他把祝福在這溫馨的季節飛越大半個地球傳遞給我們了。



 




聖誕老人村郵局的首日封
這套郵局的首日封讓人看到就愛不釋手,特別的是上面蓋有當日拜訪聖誕老人村的郵搓日期,而且郵票還充滿了濃濃的耶誕風味,即使是炎炎夏日,也會讓人產生些錯覺誤以為耶誕節即將到來呢!
      



聖誕老人村的郵票套票
這套郵票套票也是在聖誕老人村的郵局裡發現的,雖然要價不匪,但我們還是忍痛掏腰包把它帶回家,因為每一張郵票都是如此的可愛和特別,而且,除了在這兒買得到之外,在其它地方可是很難見到的呢!雖然這些郵票都是可以使用的,不過我想應該不會有人捨得把它當郵票來使用吧!

      
              




聖誕老人村的點點滴滴猶在心頭,當時我們兩人坐在餐廳裡努力寫著給朋友祝福的那幅畫面,現在想來都是甜蜜和值得的,在這充滿溫馨和祝福的季節裡,希望我們周遭的朋友們也都能感受到這來自聖誕老公公故鄉------芬蘭的祝福。

       聖誕快樂!!

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!