201803110208跳的阻撓他們接近

向您推薦:五金零件加工  板橋冷凍  高雄貼紙印刷  

  「這些猴子在做什麼呢?莫非是那幾個學生傷了山公,所以才惹得猴怒?」劉欣虹對這一幕十分的好奇。

翻譯「吱吱」的亂蹦亂跳的阻撓他們接近,乃至還有一些山公朝他們丟石頭和野果,搞得兩個安全員和三個僧人都狼狽萬狀。
  皺了下眉頭,王一帆將懷中的樂樂交還給史雲鳳,對眾人道:「翻譯公司們先在這等我一下,我去去就來


  人類歷史上研究得最頻繁的動物基本上是山公、狗、貓、鼠之類,特別是以山公為最,究竟猴子是天然界中最接近人類的生物。生物製造器固然不行能翻譯動物的說話,讓人類與動物直接的攀談,但卻將動物所有的行為和啼聲搜集了起來,經由過程強大的分析計較能力,闡發出該動物要表達的意思。顛末上萬年的研究闡明,人類基本上已經完全的了解山公的說話和行為所表達的意思翻譯
  所以,王一帆只是用系統的分析功能分析了一下,立即就弄明白了這群山公將這十來個學生圍困住的緣由。
  這是王一帆最近新現的系統功能,生物製造器是專門製造生物的將來高科技機器,天然對生物研究得十分透辟。
  秦影和趙柔兒等人又豈能知道緣由,是以都沒有回覆翻譯而王一帆則不動聲色的打開了生物製造器的系統功能,試圖闡發這些山公們的意圖。因此系統還自帶了一種程序,就是動物的行為和語言闡明。


文章來自: http://blog.youthwant.com.tw/TYGHNFT6/tghbrdgttg/14/有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite