201804061233明日花翻譯梨香一夕暴紅 躍上潮水雜誌專訪成新世代女神

切羅基文翻譯翻譯社(影片來曆:Youtube,如遭刪除請見諒。)

▲梨香接管CoolStyleTV 官方頻道專訪。

▲梨香Rika在現場著套裝,氣焰很有女神架勢。(組合圖/龐文宏攝影)

梨香RIKA本年就讀東吳大學日文系二年級,因為第一天負責翻譯而傷風造成聲音嘶啞,直至專訪前聲音還沒有完全恢復,在一片哈韓中卻偏心日原形關的文化,包羅日本雜誌、音樂還有時尚衣飾等等,寒暑假一定會去日本,一去就是一個月,常去東京,喜好都會比力利便,朋友也都在那邊,有在哪裏過生活的感覺翻譯

娛樂中間/綜合報道

許多人在TSE寫真展覽會看見梨香驚為天人,在雜誌專訪中問到是否打算進軍演藝界,梨花笑說天真爛漫,有適合的工作會去測驗考試,不外並沒有迫切想紅,而聊到擔負明日花綺羅的翻譯,她坦言這是第一次接口譯的工作,原本就知道明日花很想見到本人,但是到了當天才知道會在這麼大的舞台上,到了現場很嚴重,她平居服裝比力日系,2018年最期待有機會在日本過成人式,穿戴和服去寺廟類似參拜,代表長大了!

日前2017 TSE台灣寫真展覽會正式閉幕,在上百位寫真女星中,人氣最高的非AV女神明日花綺羅莫屬,但是合法明日花出席大舞台時,現場粉絲們意外發現,她身邊清爽可愛的日文翻譯人員,直逼明日花風度,活動照一出在網路激發紛擾,乃至特別很是多人入手下手肉搜這位清爽可愛的翻譯人員梨香 RIKA 『幸せになろう!』,除三立新聞網在現場直擊拜候外,現在更行將躍上重量級COOL酷報雜誌12月號報道,可說是預約下一世代新女神翻譯

(圖/LC TECH供應)

▲梨香Rika(右)因擔負明日花翻譯一夕爆紅,頗有架式直逼明日花。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=318216&p=0有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite