201007011450千萬別用妳身體當做濾水器

有句話說「女人是水做的」,而讓女人美麗的秘訣就在──【水】,在忙與盲的今日,只有如此才可讓肌膚晶瑩剔透和有一張水嫩無暇的臉龐,這是現代女性的最大渴望。
水是構成人體的重要成分,人體水份約是體重的百分之七十〈合計約有40公升的水〉,人體的各個環節都需要水的幫助才能順利進行。在台灣我們每人每天使用自來水用水量平均高達 300 公升,所以喝的水要乾淨,用的水當然也不能忽略。
用自來水養魚,為什麼魚兒不快樂或會死亡?因為自來水中含有餘氯!為什麼自來水聞起來、喝起來有消毒水味?因為自來水中含有餘氯!自來水常因輸水管路的老舊和一般住家的用水設備維護不當,而導致自來水發生污染。經醫學報導指出,被用來處理自來水水質的「氯」,雖然可以去除水中微生物等物質,但也容易和水中、空氣中的有機物化合產生致癌的三滷甲烷。在我們喝水、洗臉、洗澡時,自來水中的氯,便會在體內和皮膚及毛髮上產生化學變化,導致毛髮乾燥斷裂、皮膚過敏等現象。如果家中的日常用水,老是有股消毒味的話,那可得當心囉,千萬別用妳身體當做濾水器喔。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite