變更瀏覽模式

201107081609膚質檢測及判定的簡易方法;試看看。

身為女人,都希望自己擁有健康美麗的肌膚。

(繼續閱讀)

201104121140春天氣候的特性對肌膚之影響;妳不可輕忽!

肌膚經過寒冬的考驗後,隨著季節的轉換,春季氣溫的回

(繼續閱讀)

201101061729好好在乎一下自己家裡的水質問題吧!

水是萬物生命之源。在人體內,水是一切物質交換的媒介

(繼續閱讀)

201012161732冬天的沐浴保養重點

今年冬季的天氣溫差變化大,溫溼度差別太大,會讓人皮 脂分泌失調,溫熱時肌膚油質會較多,溫度變冷時則會因 溫度降低造成真皮層中之微血管縮收,容易使肌膚產生龜 裂脫皮、膚色黯沉導致皮膚乾燥等現象,皮膚就容易發癢 起疹。雖說肌膚保養四季都不可缺少,但冬天做肌膚保養 的效果最佳。冬天因為天氣又冷又乾、水分消耗大肌膚容 易乾燥不適,保養課題首重保濕。 冬季請勿使用過熱的水來洗澡、洗臉,因為過熱的水會加 速皮脂的流失,肌膚會容易粗糙乾裂。貼身衣物應選用棉 質產品,避免毛料等易刺激皮膚的材質直接接觸皮膚。

(繼續閱讀)

201011241214冬季洗澡,您要注意的一件大事! 

台灣的自來水都是用『氯』來做消毒藥劑。當心囉!您千萬別拿自己的身體來當做濾水器使用喔。在冬天,因為天冷大部份的人沐浴時都是使用熱水洗澡,不管是使用淋浴或泡浴方式,在沐浴的過程中『氯』會在熱水中產生變化〈遇熱會產生三滷甲烷〉,伴隨水蒸氣會容易直接藉由皮膚大量吸收,亦可經由肺臟吸入至人體內。『氯』在洗澡的過程中,會比喝入人體中的量多出來高達 6倍以上之多,造成潛在性危害。根據某電視台〈健康同學會〉節目報導,【經醫學證明包含膀胱、肝、直腸、心臟、動脈硬化、貧血、高血壓、過敏、等疾病症狀皆與氯〈三滷甲烷〉有關】,為了讓您在沐浴時,享有安全的用水水質,其最佳解決途徑就是選擇能去除氯與雜質之沐浴專用淨水器來保護您的人體健康。記得哦!千萬別拿您自己的身體來當做濾水器使用喔。

(繼續閱讀)

201011241212如何清除惱人的水垢 

自來水中含有微量之碳酸氫鈣,煮開水時水壺或鍋爐內會生成碳酸鈣之鍋垢,就是由水中之碳酸氫鈣分解時,析出的碳酸鈣沈澱而成。部分民眾發現,熱水瓶清洗沒多久,怎麼又結一層水垢,沖茶葉或咖啡,喝到最後感覺「沙沙」的是因為台灣的水質大多偏向硬水,富含礦物質,時間久了,就會在水壺上留下一層水垢。自來水公司指出,民眾煮水時碳酸鈣多半卡在水壺,少數雖浮在表層,喝入不會影響健康。而要如何洗去水垢?最簡單的方法就是去買可以把鈣給抓出來的酸類,像是含有醋酸的醋或是含有檸檬酸的檸檬或萊姆加以刷洗〈賣場都有販賣專用清潔劑〉,利用其中的酸根把碳酸鈣中的鈣給清除。也就可以把水壺裡面的垢給洗乾淨了!若要從源頭去除碳酸鈣,就必需加裝含有“樹脂”之濾水器即可。

(繼續閱讀)

201008282353可愛的貓熊

去動物園自拍的影片哦~可愛的貓熊吃東西~真的很可愛

(繼續閱讀)

201008121551你知道自己家裡的水有多少污染物

自來水中的污染物質千奇百怪,最常見的有重金屬、化學物質、雜質三大類。

(繼續閱讀)

201008031446舉手之勞,你也能做環保!

廢油對環境造成的破壞,人盡皆知。像家裡產生的食用廢油,請不要直接倒入排

(繼續閱讀)

201007011450千萬別用妳身體當做濾水器

有句話說「女人是水做的」,而讓女人美麗的秘訣就在──【水】,在忙與盲的今日,只有如此才可讓肌膚晶瑩剔透和有一張水嫩無暇的臉龐,這是現代女性的最大渴望。
水是構成人體的重要成分,人體水份約是體重的百分之七十〈合計約有40公升的水〉,人體的各個環節都需要水的幫助才能順利進行。在台灣我們每人每天使用自來水用水量平均高達 300 公升,所以喝的水要乾淨,用的水當然也不能忽略。
用自來水養魚,為什麼魚兒不快樂或會死亡?因為自來水中含有餘氯!為什麼自來水聞起來、喝起來有消毒水味?因為自來水中含有餘氯!自來水常因輸水管路的老舊和一般住家的用水設備維護不當,而導致自來水發生污染。經醫學報導指出,被用來處理自來水水質的「氯」,雖然可以去除水中微生物等物質,但也容易和水中、空氣中的有機物化合產生致癌的三滷甲烷。在我們喝水、洗臉、洗澡時,自來水中的氯,便會在體內和皮膚及毛髮上產生化學變化,導致毛髮乾燥斷裂、皮膚過敏等現象。如果家中的日常用水,老是有股消毒味的話,那可得當心囉,千萬別用妳身體當做濾水器喔。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite